Новости Самары
Портал города Самара samru
Как заработать с помощью структурных нот

Сотовоый телефон - цена жизни девушки

10 лет в женской колонии проведут 18 - летние девушки Елена Капкина и Анна Кирюшина. А их подруга Юля Головацкая проведет в заключении 7,5 лет.

Три девушки признаны виновным в убийстве своей подруги Айгюль Есиповой. Кровавые события разворачивались 23 января этого года. Капкиной и Кирюшиной срочно нужны были деньги. Заработать необходимые средства девушкам в голову не пришло, зато родилась идея отобрать телефон у самой тихой в их компании девушки- Айгюль. Вечером все четверо собрались у Капкиной дома «попить пиво». А что-бы Айгюль быстрее «отключилась», ей в бокал подруги насыпали снотворное. Когда Айгюль задремала- подруги схватили ее сотовый, и отнесли в магазин подержанных телефонов.

Продав телефон за 1000 рублей. Довольные девушки вернулись домой. И тут им пришла в голову мысль, что как только Айгюль придет в себя, то начнет искать свой телефон- решение приняли сразу- убить. В квартире Капкиной шел ремонт, на полу в зале были разбросаны инструменты. Девушки вооружились молотком и топором и вернулись в комнату. А дальше события разворачивались, как в фильме ужасов- девушки принялись наносить удары по своей жертве. Позже эксперты насчитали на теле Айгюль- более 50 ударов.

После содеянного девушки стали названивать своему приятелю- Максиму Скиданову с просьбой немедленно приехать. Когда тот прибыл, ему показали окровавленное тело. Посовещавшись решили- тело спрятать. Скиданов закинул тело Айгюль на плечо и отправился на улицу. В это время во дворе с собаками гуляли жители соседнего дома. Скиданов объяснил им, что девушке плохо. Совместными усилиями ее занесли в подъезд и принялись вызывать скорую помощь.

В это время Скиданов незаметно убежал. Но допустил роковую для себя и своих подруг ошибку, потерял свой сотовый телефон. Его потом нашли возле трупа. А дальше оперативникам не составило труда найти Максима Скиданова, а через него и всех трех подруг. Мама Айгюль в тот вечер не переставала звонить дочери, но телефон той естественно был выключен. Только на следующее утро она узнала, что ее дочь убита.

На предварительном следствии девушки путались в показаниях и пытались свалить вину то на Скиданова, то друг на друга. На последнем слове в суде они попросили прощение у своих родителей. К матери Айгюль они даже не обратились. Теперь подсудимые ближайшие годы проведут за решеткой. А Максим Скиданов получил 2 года условно.


09:44 04.08.2006

Читайте и подписывайтесь на Samru.ru в Google News, Твиттер и Яндекс Новости

Главные события

Новости Самары

12:00   
В метро Самары в ноябре 2021 года не допустили к поездкам 652 человека без масок
11:37   
Рассердилась из-за плача: мать из Жигулевска избила годовалого малыша до перелома бедра
11:01   
В Самарской области более чем 15,5 тысячам заболевших COVID-19 запрещено выходить из дома
10:29   
В Самарской области в декабре 2021 года откроют выставочные центры для обладателей QR-кодов
10:08   
Второй корпус школы № 26 Самары на Пятой просеке построили на 85%
09:47   
План вакцинации от COVID-19 в Самарской области выполнен на 75,2%


Баки для воды на дачу Баки для воды на дачу
Какую дачную емкость для воды лучше выбрать
 
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


30 ноября 12:13


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru