Новости Самары
Портал города Самара samru
Как заработать с помощью структурных нот

На самарском карнавале законно угнали более 20 автомобилей

За несколько часов, до начала карнавала жители города стали съезжаться  на набережную, чтобы посмотреть на происходящее действо. Это событие примечательно не только для наших горожан, но и для приезжих из других областей.
Посмотреть нынешний карнавал, по словам организаторов, собралось около 300.тыс. человек.   Карнавал прошел в непривычной форме, удалось лазерное шоу, программа -  которую жители города еще не видели.
Однако для нескольких десятков человек и их семей этот яркий вечер был омрачен весьма неприятным фактом.     Люди пришли на место припаркованных автомобилей, а их на месте не оказалось.
Первые минуты владельцев угнанных авто - паника, ужас на лице, слезы, растерянность и  полная безнадега. Куда бежать, к, кому обращаться?
 Лишь спустя некоторое время наблюдавшие эти картины сотрудники ГИБДД объясняли автолюбителям, что их машины эвакуированы.   Особая охота на авто развернулась в районе 3-ей набережной, на ладье. Здесь, работники частных эвакуаторов под присмотром сотрудников ГИБДД, на зависть всем,   работали точно и  на время. Всего несколько минут, и машина оказывалась на платформе.   Не известно, по каким критериям они выбирались.      
Временным плацдармом для законно украденных автомобилей были 2-е  штраф стоянки. 13 машин доставлены в самарский район, на улицу Кутикова и Алексея Толстого. И еще более 10-и на улицу Физкультурная.   Всего в этот вечер работало порядком 5 эвакуаторов.
Уже ближе к вечеру сотрудники ГИБДД стали вкладывать под «дворники» листочки с предупреждением о насильственной передислокации  авто.
Замечу, что в момент неправильной парковки машины многие сотрудники милиции наблюдали за этим со стороны.
Машин становиться много, а запрещающих знаков еще больше.
Если складывается такая ситуация, то зачем проводить массовые мероприятия в местах, где даже за квартал нельзя ставить машины.
И еще - пару недель назад женщина вышла за покупками в магазин, когда вернулась через 10 минут, автомобиля уже не было, его успешно угнали на штраф стоянку.   Не совсем было бы страшно, но в машине сидел пятилетний ребенок.   Женщина обратилась в суд.
Мечта:   посмотреть на реакцию начальников ГИБДД, и  тех, кто принимал это постановление, в момент,  когда их машины не окажутся на месте парковки.  
Просто законно угнали.    Рискуете господа, пару десятков инфарктов и «авто народный» гнев обеспечен…  

Виталий РЫЛЕЕВ


11:02 07.08.2006

Читайте и подписывайтесь на Samru.ru в Google News, Твиттер и Яндекс Новости

Главные события

Новости Самары

12:00   
В метро Самары в ноябре 2021 года не допустили к поездкам 652 человека без масок
11:37   
Рассердилась из-за плача: мать из Жигулевска избила годовалого малыша до перелома бедра
11:01   
В Самарской области более чем 15,5 тысячам заболевших COVID-19 запрещено выходить из дома
10:29   
В Самарской области в декабре 2021 года откроют выставочные центры для обладателей QR-кодов
10:08   
Второй корпус школы № 26 Самары на Пятой просеке построили на 85%
09:47   
План вакцинации от COVID-19 в Самарской области выполнен на 75,2%


Баки для воды на дачу Баки для воды на дачу
Какую дачную емкость для воды лучше выбрать
 
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


30 ноября 12:26


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru