Новости Самары
Портал города Самара samru

Освещение на улице Луначарского должны были включить до 11 ноября

В Самаре затянулся на неопределенный срок процесс включения фонарей на улице Луначарского.

Как сообщили в департаменте градостроительства, сроки сорваны из-за недобросовестности подрядчика. По словам представителей депстроя, проблема должна была решиться до 11 ноября, но по состоянию на 15 ноября на улице все еще темно.

"11.09.2018 арбитражный суд Самарской области вынес решение об обязании СК "Мосстрой" в течение месяца со дня вступления в законную силу устранить замечание по наружному освещению. Согласно действующему законодательству, срок устранения 11.11.2018. В настоящее время департамент градостроительства готовит обращение в Федеральную службу судебных приставов", - рассказали в департаменте.

Напомним, сроки включения освещения на реконструированной улице Луначарского сдвигаются уже несколько месяцев. Водители передвигаются по дороге в кромешной тьме с марта.


14:22 15.11.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


21 июля 3:53


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта