Новости Самары
Портал города Самара samru

Старыми шарами с площади Куйбышева украсят елку на площади Кирова

Напомним, для новогоднего комплекса на площади Куйбышева в Самаре в этом году закупят новые елочные шары и макушки за 1,4 млн рублей.

Информация о соответствующем договоре поставки появилась на портале госзакупок.

самара площадь куйбышева новый годНовость об этом вызвала вопросы у горожан: куда же делись шары, которыми украшали главную городскую елку в прошлые годы?

Сегодня, 6 декабря, в департаменте культуры Самары пояснили: ими будет оформлена елка на другой площади - им. Кирова.

Площадь Куйбышева же в этом году украсят к Новому году по-особенному. Вокруг главной 25-метровой елки будут еще четыре семиметровые, на деревьях - медиагирлянды, которые составят единую композицию, транслируя разные сюжеты и динамические картинки.


14:20 06.12.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 06.12.2018 15:20 ответить
        Лучше 4х ёлок на Металлурге, которые за к\т Октябрь были в Советское время, я еще не видел. Вся эта светодиодная мишура сейчас, которая на площадях горит только синим, красным и белым, и, зачастую за ней не видно даже елку с игрушками - скучна и однообразна.

Обзоры


Публикации


14 декабря 15:59


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта