Новости Самары
Портал города Самара samru

В Кинеле вора-домушника нашли по следам крови

42-летний жителя Кинеля обчистил пять частных домов на территории города.

Он проникал в дома в дневное время, разбивая или выставляя окна, и выносил оттуда деньги и ювелирные изделия. Общая сумма причиненного хозяевам ущерба составила более 216 тыс. рублей.

Поймать преступника помог случай. В очередной раз разбив стекло в выбранном доме, мужчина порезался. Исследование следов крови вывело полицию на след неоднократно судимого за имущественные преступления рецидивиста. Преступника задержали. Он признался, что ювелирку сдавал в ломбарды, а украденные деньги тратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по «Кража», дело в отношении обвиняемого направлено в суд, сообщают в ГУ МВД по Самарской области.


10:26 10.12.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


19 июня 20:51


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта