Новости Самары
Портал города Самара samru

В Самаре ввели карантин по бешенству

На территории самарского пос. Южный (Красноглинский район) установлен карантин по бешенству с 17 декабря 2018 года по 17 февраля 2019 года.

В поселке обнаружили животное, зараженное смертельно опасным вирусом. Карантин ввел губернатор Самарской области, подписав соответствующее постановление.

Напомним, во время карантина на территориях нельзя продавать животных, вывозить их за пределы населенного пункта, проводить выставки собак и кошек.

Бешенство - смертельное заболевание, которое приводит к летальному исходу в 100% случаев. Человек получает бешенство через укусы, царапины и ослюнение больным животным, а также через предметы, зараженные его слюной.


11:05 19.12.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


23 сентября 11:52


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта