Новости Самары
Портал города Самара samru

Четыре известных заведения в Самаре могут остаться без тепла из-за долгов

«ЭнергосбыТ Плюс» угрожает отключить отопление в четырех самарских заведениях, задолжавших теплоэнергетикам.

Это рестораны Czech Duck и «Вахтангури», чайхана «Шарабара» и кафе «Конфитюр». В сумме, как сообщается, они должны больше 600 тыс. рублей.

«Мы не заинтересованы в приостановке теплоснабжения наших клиентов, поскольку это сокращает отпуск нашего главного товара – тепла. Однако предоставлять услугу без оплаты мы не можем, поэтому вынуждены пойти на крайние меры. Возобновление теплоснабжения для данных заведений будет возможно только после полной оплаты задолженности», - заявила руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Самарского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Марина Мичкова.

Отопления уже лишились больше 20 организаций-должников. Среди них складской терминал, автосервис, мойка, мастерская по ремонту бытовой техники и др. Также без тепла и горячей воды вскоре рискуют остаться торговые и деловые центры, санаторий, магазины, салоны красоты (порядка 2000 организаций).


11:31 20.12.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


19 июня 16:28


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта