Новости Самары
Портал города Самара samru

Самарцы не поняли, зачем на Луначарского в мороз асфальтируют новую дорогу

В среду 19 декабря активисты самарского Общероссийского народного фронта заметили странные работы на дороге по улице Луначарского.

"Мороз -11, вечер, темно, а тут укладывают асфальт... Сами рабочие тут же на месте развели костерок и греются. Что за работы на фактически новой, гарантийной дороге? Что заставило "размазывать деньги по снегу"? Отвечает ли проведённая работа всем требованиям?", - спросили общественники в твиттере у представителей самарских властей.

Как оказалось, на участке недавно была завершена замена водовода.

"Проводится временное благоустройство до весны (весной будет постоянное после оттаивания грунта)", - сообщили в "РКС-Самара".

Отметим, улицу совсем недавно реконструировали. Весной по ней пустили движение, при этом официально дорога в эксплуатацию еще не введена, на ней даже нет освещения.


10:32 21.12.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


26 июня 7:38


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта