Новости Самары
Портал города Самара samru

Житель Чапаевска довел ребенка до попытки самоубийства

Суд вынес приговор жителю Чапаевска, который несколько лет издевался над собственной несовершеннолетней племянницей (п. «а» ч. 2 ст. 110 УК РФ - доведение лица до покушения на самоубийство путем жестокого обращения, систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего, совершенного в отношении несовершеннолетнего лица).

Мужчина в течение трех лет систематически бил девочку, жестоко оскорблял ее. 18 апреля вечером после очередного конфликта он заявил племяннице, что хочет, чтобы она умерла. При этом он стал выталкивать ее из дома.

Не выдержав издевательств, девочка ушла и попыталась покончить с собой в строящемся здании. Но довести задуманное до конца она не смогла - ее нашел брат, вовремя подоспели врачи.

Приговором суда домашнему тирану назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщают в СУ СКР по Самарской области.


14:24 24.12.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 24.12.2018 14:38 ответить
        Ужасно!!! бедная девчонка

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


19 июня 14:44


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта