Новости Самары
Портал города Самара samru

Где в Самаре покататься с горки на "ватрушке"

В парках Самары и на площади Куйбышева начали работу ледовые горки для тюбинга - катания на надувных "ватрушках".

Время работы горок - с 10:00 до 22:00 ежедневно.

Горка на площади им. Куйбышева - совершенно бесплатная, но кататься можно лишь на тюбах, предоставленных организаторами. Свои "ватрушки", санки, ледянки - полностью запрещены. Взять напрокат тюб также можно бесплатно, но для этого нужно предоставить документ, удостоверяющий личность, или залоговую сумму (2000 рублей, после катания эти деньги отдаются обратно).

Также горки есть в парке им. Гагарина, на Воронежских озерах, в парке "Дружба", парке Металлургов, парке Победы. Эти аттракционы платные.

Вход: со своей ватрушкой - 100 рублей в будни, 200 рублей в выходные и праздники (плата берется за час, но как правило сотрудники никого не прогоняют). С прокатной - 300 рублей в час, плюс нужен залог - 2 000 рублей или документ, удостоверяющий личность. Плата берется именно за одну "ватрушку" - кататься на ней могут несколько человек.


10:00 25.12.2018
Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


23 сентября 12:52


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта