Новости Самары
Портал города Самара samru

В Самаре жалуются на собачников, выгуливающих питомцев в парках

Житель города обратился к самарским властям по поводу ситуации, сложившейся в парке им. Гагарина и на Воронежских озерах.

собака овчаркаОн сообщил, что собачники выгуливают там своих питомцев без намордников и поводков. По словам мужчины, с крупными собаками при этом гуляют даже возле детских площадок и аттракционов, по вечерам - целыми компаниями.

"И днём, и ночью огромное количество собак на выгуле, - говорит житель. - Это же опасно?".

В МАУ "Парки Самары" пообещали усилить контроль за ситуацией.

Горожане уже отреагировали на обращение в твиттере:

"Организуйте на территории парка площадку для выгула и тренировки собак! Установите урны для того, чтобы хозяева смогли убрать за своим питомцем и выкинуть все туда! Все будут только в плюсе! А потом уже усиливайте!"

"На территории парка не может быть площадок. Они нужны в микрорайонах,абсолютно согласен. Но тоже будут проблемы. У нас, допустим, хоть и стихийная, но есть.Так с небольшими собаками боятся ходить. Ведь крупные бегают, без намордников - загрызут. А парк для людей".

"В нашей компании пять хаски, один доберман, овчаренок, гончая и несколько маленьких французских бульдожиков. И никто никого не съел, и убираем за ними! А вот хозяева мелких шпицев, йорков ходят вокруг домов по газонам. Убирают? Нет, они же маленькие! И это кошек на самовыгуле касается тоже".


09:55 15.01.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 15.01.2019 11:41 ответить
        Простити мя грешнага, охочие до животинки! Но наличие питомца говорит о наличие психологических проблем. Это достоверно известный факт. Спорить не о чем, нужно вдумчиво провести комплексную терапию.
          • Гость 15.01.2019 12:16 ответить
            ... неопровержимый факт, доказанный вами лично в наркоманских трипах
          • Гость 15.01.2019 21:20 ответить
            В вашем случае наличие проблем психологического плана даже в доказательстве не нуждается - оно очевидно

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


14 октября 17:30


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта