Новости Самары
Портал города Самара samru

В Кинеле дочь проломила дверь в комнату матери, чтобы украсть там телефон

53-летняя жительница Кинеля сдала полиции свою 24-летнюю дочь.

дыра в двери

Женщина рассказала правоохранителям о том, что девушка похитила у нее сотовый телефон (стоимостью около 2,5 тыс. рублей). Родственники живут в одной квартире, а дочь злоупотребляет спиртными напитками.

Потерпевшая вышла в магазин, а когда вернулась, обнаружила, что запертая дверь её комнаты проломлена. Войдя в комнату, хозяйка увидела там дочь с телефоном. Женщина потребовала вернуть гаджет, но девушка толкнула мать и выбежала из квартиры.

Подозреваемую нашли полицейские. Выяснилось, что телефон она уже успела продать - случайному прохожему за 300 рублей. Деньги потратила на спиртное. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Ранее девушку уже привлекали к ответственности за незаконный оборот наркотических средств и имущественные преступления.


12:37 16.01.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 16.01.2019 13:54 ответить
        Ничего себе. Сила есть - ума не надо

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


21 октября 4:21


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта