Новости Самары
Портал города Самара samru

Тольяттинец убил женщину, поджег дом и задохнулся от угарного газа

В частном доме на улице Васильковой в Тольятти нашли тела 61-летней женщины (с признаками насильственной смерти) и 69-летнего мужчины (без таковых).

По предварительным данным, мужчина убил женщину в ходе ссоры на бытовой почве, а затем поджег дом и, возможно, задохнулся от угарного газа. Причина смерти мужчины будет установлена после гистологического исследования.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Обстоятельства происшествия выясняются, сообщают в СУ СКР по Самарской области.


13:46 16.01.2019
Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


21 июля 5:10


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта