Новости Самары
Портал города Самара samru

Самарец незаконно убил трех косуль

Ранее сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Безенчукскому району обнаружили в ходе специальной операции "Снегоход" следы забоя дикого зверя на территории.

снегоходы

На место была направлена следственная группа. Полицейские обнаружили три стреляные гильзы, а также следы снегохода, которые привели их к дому злоумышленника.

Выяснилось, что 35-летний мужчина приехал в охотничьи угодья и незаконно застрелил трех косуль. Животных он увез к себе домой, они найдены правоохранителями. Также дома у нарушителя нашли охотничьи ружья.

Мужчина во всем признался. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. Б ч. 1 ст. 258 УК РФ "Незаконная охота".

"Причиненный материальный ущерб составил 360 000 рублей, в настоящее время он возмещен подозреваемым. Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет", - пишет пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.


11:56 24.01.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


16 октября 5:50


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта