Новости Самары
Портал города Самара samru

Карантин не помеха: Собеседования по русскому в школах Самары не перенесут

13 февраля в 9 классах самарских школ проведут итоговые собеседования по русскому языку.

Напомним, получение "зачета" по результатам собеседования - обязательное условие допуска к государственной итоговой аттестации.

школьникиПри этом до 13 февраля включительно школы Самары, Тольятти и Кинеля находятся на карантине из-за гриппа и ОРВИ. Но менять в связи с этим дату собеседований не будут.

"Изменить сроки устного собеседования (допуск к ОГЭ) невозможно в связи с тем, что график утверждён Рособрнадзором и обязателен для всей РФ. Однако режим собеседования будет изменён: детей будут принимать малыми группами в строго означенное время", - отметили в министерстве образования и науки Самарской области.

Если школьник не сможет прийти 13 февраля по причине болезни (или другой уважительной причине), устное собеседование для него могут перенести на резервные дни - 13 марта или 6 мая.


12:00 08.02.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
супермаркет Самарский
Цена: 46 500 руб.


Публикации


18 февраля 19:02


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта