Новости Самары
Портал города Самара samru

Самарец застрял в снегу, а вышедший ему на помощь отец провалился в полынью

Вечером 11 февраля спасателям ПСС Самарской области пришлось выехать в Кинельский район - там в 9 км от села Покровка 41-летний снегоходчик застрял в снегу.

мужчина на снегоходеЭто оказалось не единственной бедой: в то же время из села на помощь сыну поехал на лыжах 68-летний пенсионер и провалился в полынью на реке.

"Сумев выбраться на лёд, мужчина сообщил спасателям, что он промок, вечерний мороз начал сковывать его одежду. Спасатели незамедлительно свернули с пути и отправились в первую очередь на помощь к отцу", - пишет пресс-служба ПСС.

Оказав помощь пенсионеру, специалисты снова поехали к его сыну. Снегоход провалился в полутораметровый сугроб, вытащить его без спецтехники было нельзя.

"В силу того, что был уже поздний вечер, а мужчины сильно промерзли, было принято решение эвакуировать пострадавших домой в с. Покровка, а снегоход оставить на месте до наступления светлого времени суток. В 21:55 мужчин доставили до дома, от медицинской помощи они отказались", - рассказали в поисково-спасательной службе.


11:20 12.02.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 13.02.2019 05:09 ответить
        Спасибо спасателям , дай Бог им здоровья

Обзоры


Публикации


21 февраля 7:20


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта