Новости Самары
Портал города Самара samru

В Самаре падающий с крыш снег рушит газопроводы

Самарские газовики жалуются на снег и наледь, которые падают с крыш зданий прямо на газопроводы.

газовая плитаВ СВГК сообщают, что с 16 по 19 февраля в регионе участились инциденты на газопроводах низкого давления.

Чаще всего снег падает с крыш частных домов. Сообщения поступали из разных муниципалитетов: Тольятти, Кинеля, Отрадного, Новокуйбышевска, но больше всего - из Самары.

«В перечне повреждений: порывы и деформации отдельных участков газопроводов, повреждение стоек и кронштейнов, провисание газопроводов... Всего этого можно было бы избежать, если бы собственники домов своевременно вспомнили, что они должны освободить крышу от слежавшегося снега и наледи», - говорят в СВГК.

Газоснабжение оперативно восстанавливается аварийными бригадами.

Газовики предупреждают - ситуация очень опасна. Собственников зданий призывают следить за состоянием крыш.


10:08 20.02.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


19 мая 20:38


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта