Новости Самары
Портал города Самара samru

Самарские офтальмологи 2 недели будут принимать пациентов в Челно-Вершинах

С 8 по 19 апреля специалисты отделения мобильной помощи Самарской областной клинической офтальмологической больницы имени Т.И. Ерошевского принимают пациентов в селе Челно-Вершины.

доктор врачПрием ведется на территории местной центральной городской больницы по адресу: ул. Почтовая, д. 12.

"С 8 по 12 апреля врачи по полису ОМС будут принимать пациентов из Челно-Вершинского района, а с 15 по 19 апреля обследование и консультацию врача-офтальмолога смогут получить пациенты из Шенталинского района. Прием взрослого населения будет проводиться в будние дни с 09.00 до 14.00 по предварительной записи, которую осуществляют офтальмологи районных больниц по месту прикрепления полиса ОМС", - сообщают в региональном минздраве.

Отметим: направление от лечащего врача - обязательное условие приема.

Затем врачи отправятся в Сергиевск.


13:31 08.04.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


19 октября 19:30


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта