Новости Самары
Портал города Самара samru

Экс-начальник самарской колонии обвиняется в подлоге и злоупотреблении

В Самарской области скоро предстанет перед судом экс-начальник исправительной полонии №10.

колонияОн обвиняется в совершении преступлений по ч.1 ст.285 (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение охраняемых законом интересов общества или государства).

"По версии следствия, начальник исправительной колонии №10 УФСИН России по Самарской области в период с января 2015 года по апрель 2018 года вопреки интересам службы не предпринял мер к увольнению фиктивно трудоустроенного сотрудника исправительной колонии. При этом в указанные периоды начальником утверждались официальные документы, являющиеся основанием для начисления данному сотруднику денежного довольствия и иных выплат, связанных со службой". - пишет региональная прокуратура.

Дело направлено на рассмотрение в Красноярский районный суд.


10:35 16.04.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


19 июля 10:57


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта