Новости Самары
Портал города Самара samru

Выясняется, почему накануне Самару затопило после дождя

Сегодня, 15 мая, министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин выехал на участки дорог, которые были затоплены накануне.

самара пивкин

Дождь, начавшийся в некоторых районах Самары в седьмом часу вечера 14 мая, привел к тому, что на ряде дорог образовались настоящие реки, в которых буквально "тонули" автомобили. Трамваи временно прекратили движение в связи с тем, что уровень воды над рельсами превысил 10 см.

Хотя ливень продолжался не слишком долго, сообщается, что 14 мая был перекрыт абсолютный суточный максимум количества осадков.

"Выпало 29 мм осадков, что составляет 80% от месячной нормы, - рассказали в департаменте информационной политики Самарской области. - По итогам выездного мероприятия Иван Пивкин поручил проработать варианты по установке дополнительных ливневок, организовать оперативное взаимодействие с муниципальным предприятием и провести проверки для недопущения в дальнейшем подобных ситуаций".


12:09 15.05.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


26 мая 8:56


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта