Новости Самары
Портал города Самара samru

Жительница Самарской области, задушившая своего ребенка, предстала перед судом

42-летняя жительница Самарской области осуждена за убийство своего ребенка.

озеро новокуйбышевск

Напомним, 9 ноября 2018 года в озере поселка Березовый Гай (Волжский район) нашли тело новорожденного малыша. Вскоре по подозрению в убийстве была задержана мать девочки.

"Установлено, что 6 ноября 2018 года примерно в 20 часов обвиняемая, находясь на берегу озера Сарма, самостоятельно родила девочку и причинила ей смерть путем перекрытия доступа кислорода, а затем выбросила тело ребенка в озеро", - пишет пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

Женщине назначено наказание в виде 3 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения.


09:16 20.05.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


23 сентября 10:46


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта