Новости Самары
Портал города Самара samru

В Самаре мазут добрался до городских пляжей

В Самаре разбираются с последствиями сброса мазута в Волгу в районе насосно-фильтровальной станции.

самара волга мазут

Как рассказал глава администрации Октябрьского района Александр Кузнецов, накануне на воде соорудили заграждения для сбора мазута. Ливневую систему промыли. Сегодня сотрудники выйдут на очистку береговой полосы.

Напомним, 20 мая жители города забили тревогу: из трубы на территории областной столицы прямо в Волгу вытекал мазут, вода и берег были загрязнены. Оказалось, что злоумышленник сбросил его в ливневую канализацию (в колодец) в районе НФС-1.

Мужчину поймали 21 мая, когда он приехал на то же место для очередного сброса вещества. Его передали полиции.

Между тем, горожане сообщают о следах мазута на городских пляжах по ул. Полевой, на спуске у бассейна ЦСКА. Пока не ясно, имеют ли эти следы отношении к сливу на НФС.


09:51 22.05.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


26 июня 6:12


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта