Новости Самары
Портал города Самара samru

Тысячи самарцев не выпустят за границу из-за штрафов, кредитов и алиментов

Больше 54 тысяч жителей Самарской области рискуют остаться без зарубежного отдыха в связи с различными задолженностями.

пальмы

В этом праве их ограничили судебные приставы. Общая сумма долга этих людей - почти 21 миллиард рублей.

Теперь должники по штрафам, алиментам, кредитам и т.д. не смогут отправиться за границу, пока не погасят долг.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области напоминает: постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации выносится в случае, если задолженность по исполнительному производству превышает 30 тысяч рублей. Однако по социально важным категориям исполнительных производств, таким как взыскание алиментных платежей, возмещение вреда, причиненного здоровью, "невыездной порог" ниже - 10 тысяч рублей.


09:16 18.06.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


17 июля 14:37


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта