Новости Самары
Портал города Самара samru

Самарец через суд смог вернуться домой, куда его не пускала бывшая жена

Судебные приставы помогли жителю Самары попасть в собственную квартиру.

судебные приставыБывшая жена не пускала мужчину домой. После развода отношения между экс-супругами сильно испортились, а квартира стала "яблоком раздора". Женщина сменила замки на входной двери.

Чтобы попасть домой, бывшему мужу пришлось обратиться в суд, и судья встал на сторону истца. Приставы выехали по адресу, женщине было вручено постановление о возбуждении в отношении нее исполнительного производства, однако и после этого она не пустила экс-супруга.

"В связи с этим в отношении нее был составлен протокол по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ, а также вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Только после этого гражданка Д. исполнила решение суда. В присутствии судебных приставов-исполнителей женщина впустила бывшего мужа в квартиру и передала ему комплект ключей от входной двери", - сообщают в УФССП по Самарской области.


10:00 19.09.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


14 октября 19:23


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта