Новости Самары
Портал города Самара samru

Тольяттинец может сесть за то, что заказал стероиды из Беларуси по почте

33-летний житель Тольятти был задержан самарскими таможенниками при получении посылки с запрещенными сильнодействующими веществами.        

таблеткиМужчина заказал в Беларуси препарат, содержащий вещество "станозолол", которое относится к сильнодействующим и запрещено к перемещению через таможенную границу Евразийского экономического союза, в том числе в посылках. Всего заказчику пришло 200 таблеток.

По сообщению пресс-службы таможни, мужчина признал вину и сказал, что знал о противоправности моих действий, но надеялся, что посылку никто не заметит.

Возбуждено уголовное дело  по ч.1 ст. 226.1 УК РФ. Санкции этой статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.


15:38 09.10.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


20 октября 9:05


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта