Новости Самары
Портал города Самара samru

На самарского губернатора подали в суд из-за выбора министра культуры

В Ленинский районный суд Самары подан иск от Диляры Котиковой - участницы прошедшего конкурса на должность министра культуры Самарской области.

суд молотокОтветчиками в иске заявлены самарский губернатор Дмитрий Азаров и комиссия по проведению вышеуказанного конкурса.

Истица - генеральный директор ОТР "Патриот" - требует признать незаконным решение конкурсной комиссии в части отказа рекомендации для назначения ее на пост главы минкульта.

Напомним, конкурс на пост министра культуры Самарской области был объявлен весной текущего года, однако в итоге конкурсная комиссия не смогла рекомендовать губернатору ни одного заявившегося кандидата.

В октябре Дмитрий Азаров официально представил в качестве главы регионального министерства Бориса Илларионова.


10:41 08.11.2019

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 11.11.2019 11:33 ответить
        А зачем в суд подавать если на работу приняли с нарушением законодательства? По логике просто должно быть и в соответствии с законодательством - новый конкурс
      • Гость 08.11.2019 22:45 ответить
        Думаю комиссия во время конкурса подчерпнула много идей от конкурсантов, которые на самом деле смыслят в культуре и понимают, что нужно делать для её поднятия. А комиссии нужен всего лишь кризис-менеджер! Обидно! И, кстати, судьи кто?
      • Гость 08.11.2019 22:20 ответить
        Гость.

        Побольше бы таких людей, которым не безразлична судьба региона. Видимо переживает за культуру в Самарской области.
          • Гость 09.11.2019 20:45 ответить
            Да уж а судьи кто!?!?
      • Гость 08.11.2019 13:35 ответить
        Нормальная практика, где то конкурсы, где то тендеры, всё вроде бы почестному, только результат всегда один, на тёплое место попадает всегда нужный человек... В этом вся Россия
          • Гость 08.11.2019 16:18 ответить
            культуры нет,сельские клубы не работают,молодёжи некуда пожаловаться?
            должен быть телефон доверия.
            А на деле у нас: Фамилия, имя, где живёшь? А надо приезжать и проверять как работают и тратят бюджет местный на местах.

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


13 ноября 23:38


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта