Новости Самары
Портал города Самара samru

«Дмитрий Фурманов» так и не вышел в рейд

В эти минуты теплоход по-прежнему стоит на рейде  у речного вокзала. Напомним, что накануне вечером он должен был отплыть от порта.  Но вояж так и не состоялся… Больше 50 человек, купивших путевки на этот пассажирских теплоход,  ночевали сегодня в речпорту.
Туристическая компания «Пэк», которой принадлежит «Дмитрий Фурманов»,  до сих пор не объяснила пассажирам причину случившегося. По нашим данным сейчас все несостоявшиеся туристы разошлись по домам, а иногородние отправились домой на поезде.
Сегодня на 13.00 назначен новый рейс этого теплохода до Сызрани.  Следите за лентой новостей.

 
Главные события

Новости Самары

06:36   
Стало известно, когда в Самаре спроектируют школу на Панова
06:28   
В школах Самары введут курс "Нравственные основы семейной жизни"
06:01   
Открывать линии речного транспорта в Самаре будут поэтапно
05:31   
В Самаре законом разрешат строить школы и сады по ночам
01 июня
  15:40  В Самаре запускают летние онлайн-развлечения для детей
  15:39  С сегодняшнего дня в Самаре можно без штрафов узаконить подключение воды


бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


2 июня 7:05


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта