Новости Самары
Портал города Самара samru

На улице Авроры в Самаре строят фонтан вместо снесенного рынка

В Самаре уже началось устройство нового сквера в районе пересечения улицы Авроры с улицей Аэродромной, где раньше был рынок "Лотос".

проект нового сквера на улице Авроры в Самаре

Работы будут завершены в этом году.

"На пространстве протяженностью более одного километра, уже ведутся подготовительные работы и закладывается основание под будущий фонтан. В ближайшее время там будет уложено новое плиточное мощение, организованны парковочные места и проведено освещение", - сообщают в городской администрации.

Ель в сквере на улице Авроры в Самаре

Также в сквере высадят новые деревья, декоративные растения и газоны. Уже заняла свое место ель, которая будет освещаться круглый год, а в новогодние праздники ее будут наряжать.


14:17 22.05.2020

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 22.05.2020 18:50 ответить
        Фонтан, это прекрасно! На одной стороне улицы Аэродромной наводят красоту и благоустраивают, а противоположную сторону превращают в рынок! Через дорогу напротив около дома по Аэродромной 53ставят новые киоски с овощами, мясом, весь дом в окружении киосков, там же и шаурма, и торговля цветами. Спрашивается зачем было убирать рынок, если теперь загрязняют противоположный угол улицы и без того уже он весь в киосках, сколько можно издеваться над жителями дома! И асе это происходит в период панлемии, из дома люди не могут выйти, толпы народа всегда, так как вокруг дома сплошные палатки и киоски!А раньше тоже тут был красивый сквер, фонтан, клумбы, теперь шаурма, киоски и грязь и вонь, последние деревья, чтт отделяют дом от проезжей части замучили, спрашивается что это за такое благоустройство?????
          • Гость 23.05.2020 01:53 ответить
            Не думал жить за городом? Там тебе и фонтан, и парк, и озеро.
              • Гость 24.05.2020 08:07 ответить
                А ты видимо тот торгаш, хозяин того киоска засерившего улицы
          • Гость 23.05.2020 15:55 ответить
            Факи перемещения киосков на другую сторону говорит о том, что коррупция в Самаре никуда не делась. Снесли рынок на бойком перекрёстке по решению горадминистрации, так местные власти разрешат осваивать другой угол перекрёстка. Пока там городские власти увидят, да и после этого пойдёт многолетняя судебная тягомотина, а денежки-то будут капать!

Главные события

Новости Самары

15:40   
В Самаре запускают летние онлайн-развлечения для детей
15:39   
С сегодняшнего дня в Самаре можно без штрафов узаконить подключение воды
14:20   
Самарцы могут написать заявление на получение 10 тысяч рублей на детей
13:02   
Оперштаб сообщил подробности о новых заболевших коронавирусом самарцах
12:44   
В Самаре пока не планируют пускать дачные автобусы
12:26   
Расписание бесплатных онлайн-спектаклей театра "Самарская площадь"


бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


1 июня 23:56


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта