Новости Самары
Портал города Самара samru

"Крылья Советов" хотят омолаживать, опираясь на местных воспитанников

Новый главный тренер "Крыльев Советов" Игорь Осинькин рассказал о том, что ждет в ближайшее время самарскую футбольную команду.

тренер Игорь Осинькин

По его словам, основная задача сейчас - вернуть клуб в Премьер-лигу.

"Сейчас будет идти комплектование команды - сложный многофакторный процесс. Сказать, что через три дня все будет хорошо, к сожалению, невозможно, - отмечает специалист. - В первую очередь – другой лимит на легионеров. Нужно решить юридические вопросы, есть контрактные обязательства, есть видение руководства, мое мнение. В целом мы обозначили руководству тех игроков, которых мы бы хотели и могли сохранить, понимая реалии ФНЛ".

Также Осинькин отметил, что команду нужно омолаживать, опираясь на местных воспитанников. Но чтобы молодые игроки прогрессировали, рядом должны быть и опытные футболисты.

"Когда мне сказали, что есть возможность сохранить в команде Александра Гацкана, я с удовольствием сказал "да", также есть опытные Дмитрий Комбаров и Максим Канунников, который, к сожалению, пока продолжает восстанавливаться. Есть еще достаточно игроков, которые уже много повидали, в том числе, знают, как выходить из ФНЛ в РПЛ. Также уже привлечена к работе с командой довольно большая группа игроков из "Чертаново", среди которых есть интересные ребята", - сообщил главный тренер.

Кроме того, Игорь Осинькин выразил надежду относительно посещаемости матчей "Крыльев".

"Я вырос так, что привык смотреть вообще все футбольные матчи, какие могу. Конечно, смотрел все игры "Крыльев", по возможности не пропускал даже матчи "Лады". В Самаре в 2005 году на стадионе было по-настоящему много болельщиков, своя футбольная аура, специфическая культура, хотя "Металлург" нельзя было сравнить с тем стадионом, что есть сейчас. Надеюсь, когда закончится пандемия, болельщики будут радовать нас своим присутствием, а мы будем радовать их игрой. Но для этого предстоит хорошо поработать", - подчеркнул наставник.


10:27 30.07.2020

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 31.07.2020 14:18 ответить
        Вылета в ФНЛ- мало .дальше будете спускаться ?

Главные события

Новости Самары

  15:13  Коронавирус в Самарской области: прирост заболевших продолжается
04 декабря
  17:59  На работе и дома: Куйбышевский НПЗ реализует программы поддержки семей в Самаре
  17:35  Экспертами одобрены дорожные работы в 2021 году в размере 20 млрд рублей
  16:31  Утвержден прожиточный минимум для самарских пенсионеров на 2021 год
  15:38  В Самаре началось строительство детсада на Подшипниковой
  15:03  В "Крыльях Советов" сменят Совет директоров и модель управления


бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


6 декабря 1:39


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта