Новости Самары
Портал города Самара samru

Самарец Дмитрий Колчин сыграл повара в комедийном проекте «ЧУМА! Вторая волна»

Как пережить вторую волну эпидемии? Только с юмором. Первые серии комедийного проекта «ЧУМА! Вторая волна» вышли на IVI и уже знакомят с новыми героями. Один из них – повар в исполнении артиста Дмитрий Колчина, бывшего капитана самарской команды КВН «СОК». Чума – чумой, а обед по расписанию.

Дмитрий Колчин в новом комедийном проекте

Еще больше новых поворотов сюжета и героев в 8 сериях второго сезона, которые эксклюзивно стартовали на IVI 30 октября.

«Моему персонажу сама кулинария не так важна, как возможность проявить свою смекалку и попробовать заработать «при дворе». В этом много веселого», — рассказывает Дмитрий Колчин, сыгравший повара из Нищбурга.

К актерскому составу первого сезона также присоединятся Алина Алексеева («Оптимисты», «Ольга»), Кирилл Нагиев («Марафон желаний») и другие.

При работе над сценарием нового сезона «ЧУМЫ!» создатели учитывали и мнение поклонников проекта. Как показал проведенный опрос, более 96% зрителей первого сезона с нетерпением ждут его продолжения. При этом зрители отмечали, что в новом сезоне хотели бы увидеть жену Палача (Денис Привалов) и нового парня Марты (Зоя Бербер). Кроме того, треть зрителей посчитала, что Уильяму стоит найти себе новую возлюбленную.

Авторы комедийного проекта сделали все, чтобы вторая волна карантина в средневековом Нищбурге оказалась не только остроумной, но и неожиданной. Зрителей ждет высокий юмористический градус, помноженный на актуальность сюжета. Так, Уильям (Вячеслав Чепурченко) будет разрываться между двумя девушками, а Барон (Максим Лагашкин) столкнется с необходимостью принимать в замке дальнюю родственницу.

Эпизоды нового сезона выходят на IVI каждую неделю. Тем, кто пропустил первый сезон «ЧУМЫ!», IVI предлагает посмотреть его бесплатно. Напомним, что вышедший в мае первый сезон проекта уже получил рекордное количество просмотров в онлайн-кинотеатре. Журнала Glamour назвал его лучшим сериалом на карантине. А все почему? «Потому что все остальные очень умные, а «ЧУМА!» — это весело», — считает Дмитрий Колчин.


19:19 11.11.2020
Главные события

Новости Самары

  18:04  Самарская полиция предупреждает об ответственности за участие в несанкционированных акциях 23 января
  17:58  В Самарской области уже более 41 тысячи самозанятых
  15:47  В Самаре построят двухуровневую транспортную развязку
  15:38  В Самаре эвакуировали людей из здания правительства
  15:18  На Заводском шоссе в Самаре включат освещение
  15:03  Самарские предприниматели могут перейти с ЕНВД на упрощенку до 1 февраля


Баки для воды на дачу Баки для воды на дачу
Какую дачную емкость для воды лучше выбрать
 
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


22 января 3:40


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru