Новости Самары
Портал города Самара samru

Создана петиция с требованием убрать забор на лыжной базе "Чайка"

На сайте Change появилась петиция с требованием убрать забор вокруг трасс на лыжной базе "Чайка" в Самаре (пос. Управленческий).

интернетНа момент публикации новости петицию подписали 21 человек.

Автор говорит о том, что этой зимой самарские лыжники "обнаружили ряд неприятных сюрпризов". Так, на базе появился бетонный забор. В министерстве спорта Самарской области, напомним, ранее рассказали, что ограждение установлено для выполнения федеральных требований по безопасности спортобъекта, а также для ограничения несанкционированного заезда транспорта на трассы.

"От имени лыжного сообщества заявляем, что эти заборы абсолютно не нужны, решение об их установке иррационально, опасность "террористической угрозы" на лыжной базе надуманная и нереалистичная; при этом если бы даже такая опасность и существовала, наличие заборов никак не добавляло бы безопасности. При этом данные заборы эстетически ужасны и только создают неудобства", - говорится в петиции.

Также автор высказывает опасения, ссылаясь на "неофициальную информацию", что в связи с готовящимся строительством на "Чайке" лыжероллерной трассы, цитата, "планируется дальнейшее обнесение заборами всех спортивных лыжных трасс, а также платный доступ к лыжным трассам (бесплатный доступ сохранят только для спортсменов и учащихся спортивных школ)".

Подробнее о появившихся ограждениях: Стало известно, зачем в Самаре установили забор на базе "Чайка"


13:00 21.01.2021
Главные события

Новости Самары

14:21   
В Самаре можно сдать в помощь больным детям крышки от пластиковых бутылок
10:46   
За год в Самарской области выявляют более 1800 новых случаев рака груди
09:18   
Нарушившие ПДД полицейские понесли наказание
27 февраля
  15:02  Жительница Самары отдала мошеннице 330 тысяч рублей за снятие порчи
  12:00  Жителей Самары приглашают на маркет с продуктами и товарами ЗОЖ
  02:46  Появился новый авиарейс из Самары в Киргизию


Баки для воды на дачу Баки для воды на дачу
Какую дачную емкость для воды лучше выбрать
 
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


28 февраля 16:42


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru