Новости Самары
Портал города Самара samru

СДПР. Кто пойдет на выборы?

Сегодня состоится конференция Самарского регионального отделения СДПР, где станут известны имена кандидатов от партии на предстоящих выборах.  Комментарии Геннадия Звягина.
- Имена кандидатов от СДПР уже известны?
- На конференции мы примем окончательное решение, утвердим партийные списки и имена кандидатов по одномандатным округам. Председатель Тольяттинской Думы Александр Николаевич Дроботов с депутатами написали заявление в социал-демократическую партию. Они у нас пойдут по одномандатным округам у себя в Тольятти. Имена остальных кандидатов станут известны после конференции. Начнется она сегодня в 15:00. Уже в 15:30 вы все узнаете.
- Сколько человек будет представлено на выборах в Самарскую губернскую думу от СДПР?
- Не знаю. Сейчас идут уточнения по спискам. От 5 до 15 человек. Для нашей партии главное выбрать тех членов партии, которые работают в партии, занимаются партией и продвигают ее идеологию. Мы не продаемся и местами не торгуем. Есть идеология. Мы так не играем, как «Единая Россия»: даешь деньги - будешь в списке, нет денег - не будешь. Все зависит от конкретных результатов работы, от участия, от стажа в партии. Вот председатель Тольяттинской Думы Александр Дроботов с депутатами написали заявление, но их в наших списках не будет, они у нас не работали. Мы их поддержим на одномандатных округах. Хотя, конечно, мне было бы удобно взять Дробытова, и поставить его третьим человеком. У нас так не положено. У нас перед законом все равны.
- В качестве кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы пока официально зарегистрирована только Галина Светкина. Почему кандидаты не спешат проходить официальную регистрацию?
- Я думаю, чем позже партии подадут заявления на регистрацию своих выдвиженцев как кандидатов в депутаты, тем лучше. Проще будет выборная кампания. Там уже не важно будет первый ты или второй. Как только ты подал документы, ты не можешь никого критиковать, ты уже не можешь участвовать в избирательной компании, не можешь тратить деньги. Там уже вступает в силу закон, который ограничивает все твои действия. Начиная, от твоего расчетного счета и, заканчивая, твоими высказываниями в адрес правительства, действующего губернатора и все, кто рядом с ним. А пока ты не подал документы - можешь поносить всех, кого угодно.  
 


Читайте и подписывайтесь на Samru.ru в Google News и Яндекс Новости

Главные события

Новости Самары

  16:18  Половине жителей Самарской области не хватило новогодних праздников, чтобы отдохнуть от работы
  14:52  На сегодняшний день в Самаре снега выпало на 30% больше нормы
  10:00  В программе субсидирования появились 18 авиационных маршрутов из Самары
21 января
  19:37  Обновленный состав совета директоров "Крыльев Советов" возглавил Габибулла Хасаев
  16:45  После вмешательства прокуратуры в Самаре почистили двор, куда не смогла заехать скорая
  15:30  Железнодорожной станции в Самарской области не дали статус объекта культурного наследия


Баки для воды на дачу Баки для воды на дачу
Какую дачную емкость для воды лучше выбрать
 
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


23 января 1:50


© 2006 - 2022
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru