Новости Самары
Портал города Самара samru

Ну, дела

Комментарий Александра Паулова, председателя президиума КА «Самара-Адвокат».

-Что вы думаете о том, что Игорю Терентьеву вынесен оправдательный приговор?

-Всем уже стало ясно и понятно, что это были заказные дела. Слава богу суд разобрался и оправдал невиновных людей. Каждый человек, занимающийся бизнесом, допускает разного рода ошибки-связанные с налогами, предпринимательством, лжефирмами и так далее.«Заказуха есть заказуха». К сожалению, у нас деньги делают все. Можно посадить любого человека.

-И как часто бывают такие прецеденты?

-С точки зрения адвокатов- очень часто, а с точки зрения правоохранительных органов-такое не бывает никогда. Никто не никогда в этом не признается. Смысл признаваться в том,что они сами являются коррупционерами: берут деньги, чтобы возбуждать дела и привлекать людей к ответственности. Все покрыто мраком. Можно только догадываться.

Все помнят, кто был родственником у господина Ефремова, а значит, можно провести параллель, и посмотреть, почему тогда те дела не обжаловались. А как только поменялся прокурор, сразу все дела, связанные с Загородным парком оказалось незаконными. Я помню, в то время Латкин поругался с Титовым, это запутанная система, и трудно сказать, кто кого заказал.

-Что Вы думаете по поводу того ,что МУП «Спецремстройзеленхоз» в 2003 году подала землю за 1, 5 миллиона рублей, в то время как по оценкам экспертов, ее стоимость варьируется от 4 до 5 миллионов долларов?

-Свои люди сделали подарок своим людям. Показали 1,5 миллиона, а остальное поделили между собой.


12:25 12.07.2007
Главные события

Новости Самары

20:13   
Пожар в Самаре локализован
20:07   
Оперативный штаб: к началу детской оздоровительной кампании все готово
18:52   
Самарские онкологи лечат рак с помощью радиопрепарата
16:15   
В Самарской области свободны больше 65% коек для больных коронавирусом
15:41   
Жителей Самары старше 15 лет спросят об образовании
15:26   
На горящем складе в Самаре обрушилась кровля


Складные мягкие бочки для воды Складные мягкие бочки для воды
от самарской компании МИР ВОДЫ
 
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


13 июля 21:39


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта