Новости Самары
Портал города Самара samru

Тарханов «у руля»

"Я не знаю, хватит ли Тарханову времени исправить все то, что случилось за последние 7 игр". Мастер спорта СССР, ветеран футбольной команды «Крылья Советов», председатель городской федерации футбола Вячеслав Садовников.

-Как Вы оцениваете профессиональные качества Тарханова?

-Он уже был в команде. Но о том, что как он сейчас себя проявит, говорить очень сложно. Тарханов был в «Сатурне», но эта команда ничего не показала. Вернемся опять же к тому, что команда играет за счет тех игроков, которые входят в ее состав по тем тактическим действиям, которые задуманы тренером.

Уже которую игру команда практически играет однообразно: примитивный выход из обороны, удар вперед, пас тяжелому игроку, опять начинается борьба, опять мы обороняемся. Другими словами, мы не умеем просто напросто наступать, атаковать. Профессиональная команда хотя бы дома не должна так играть.

-Когда Тарханов был прежде руководителем клуба, ситуация была немного другая, нежели сейчас?
-Конечно. Тарханов, во-первых, привил команде игровую манеру, она больше владела мячом за счет передач и перемещений. Команда, которая не контролирует мяч в ходе игры, естественно, только обороняется, и в результате получает гол в свои ворота. Я не знаю, хватит ли Тарханову времени исправить все то, что случилось за последние 7 игр.
-Как Вы думаете, помогут ли тренеру новые игроки?
-Будем надеяться. Молодой колумбиец, который играл под 6 номером, производит хорошее впечатление. Я думаю, что он пригодится в средней линии, техничный игрок, быстрый, высокий. Такой и должен быть в средней линии. Насчет 19-летнего малыша. Пока о нем говорить тяжело. Техничный. А то, что он делал на поле - это пока, в нашем представлении, детский футбол. Такого игрока надо выпускать при счете 5:0, когда команда выигрывает, а когда проигрывает команда надо атаковать, бороться, вырывать все это с ногами, с кровью. Но пока невидимы те нападающие, которые у нас. Медведев уже которую игру «выглядит» очень слабо. Если даже вспомнить ту игру с «Сатурном», когда он в единственный, на мой взгляд, возможный момент, умудрился не попасть с 5-6 метров. Вообще, последние игры команды оставляют очень плохое впечатление.
Также я надеюсь, что Тарханов сумеет наладить все связи руководства с командой, сделает их единым целом. Сейчас предстоят тяжелые игры: «Амкар» на выезде, здесь - «Зенит», затем игра во Владивостоке. Тем более, что они проводят игры на выезде с конкурентами за место в премьер-лиге, а с теми, кто находится повыше, играют дома. Ситуация на выживание, команде будет тяжело. Я думаю, что есть вероятность того, «Крылья» могут выбыть из премьер-лиги. Теперь все будет зависеть от Тарханова: сумеет он вернуть игру команде или нет. Будем надеяться.

11:23 13.08.2007
Главные события

Новости Самары

21:03   
По состоянию на 21:00 склад в Самаре все еще горит
17:32   
Озеро на Метеллурге очищают и наполняют водой
16:56   
Вместо стихийного рынка – зона для семейного отдыха с фонтаном
16:13   
Как оформить учтенный, но не зарегистрированный участок
15:45   
Между Самарой и Москвой снова пойдет поезд "Жигули"
15:40   
Во время грозы в Самаре упали 35 деревьев


Складные мягкие бочки для воды Складные мягкие бочки для воды
от самарской компании МИР ВОДЫ
 
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


14 июля 23:39


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта