Новости Самары
Портал города Самара samru

«Крылья» не теряют надежды

В матче с «Зенитом» они выложились по полной .

Прошедший в минувшую субботу матч показал, что ребята все делают для победы. Другое дело, что незащитывают голы и это все выливается в драки. Счет 1:3 не добавил очков команде, но тем не менее, ребята не падают духом.

Владислав Шестаков, заместитель генерального директора ПФК «Крылья Советов» по информационной политике.
-Какой Вам видалась игра и будут предприняты какие-либо меры в связи с не засчитанным голом?
-Сегодня юристами будет готовится обращение по голу, к нему приложат видеозапись. Положа руку на сердце, здесь можно получить только моральное удовлетворение. Конечно, результаты игры никто пересматривать не будет. Но делать это нужно, чтобы упредить такие ситуации в будущем.
Что касается игры. Самими действиями игроков в клубе довольны. Конечно, нельзя быть довольными результатами, но, тем не менее, думаю, перемены в игре заметны: появились острые атаки. Болельщикам стало интереснее смотреть матч.
-То есть «рука» Тарханова уже видна?
-Конечно. Стиль совершенно поменялся. Достойно себя показали Гребенчук и Кузнецов.
С другой стороны, сколько бы мы не говорили, о стиле игры, нужно понимать, что романтический период закончился- нам нужно набирать очки. Следующий матч состоится во Владивостоке, а там в текущем сезоне гости обычно проигрывают. Нам нужно сыграть хотя бы в ничью. Глядя на ту игру, которая была, все находятся в уверенности, что нам по силам сейчас набрать очки и снять вопрос о вылете в первую лигу.

-Из-за чего произошла драка?
-Это вопрос не совсем квалифицированных действий судьи, потому что он старался весь матч раздавать свистки, желтые карточки не фактически, а по справедливости - чтобы всем досталось плравну. Всем присутствующим было видно, что Хагина удаляли за явные нарушения правил, потому что он, не будучи капитаном, орал на судью, А Бранко его отводил. И получилось, что, последнего удалили просто за компанию, чтобы «Зениту» не обидно было.
Честно говоря, я не оправдываю, что бутылки кидали на поле. Видимо, будут наложены штрафы.
Также мне хотелось бы отметить ,что после игры, ночью, в баре «Подвал» состоялся слет фанатов (тех, что заседают на северной трибуне, в 18-ом секторе). Там собралось более трехсот человек- яблоку негде было упасть. Так вот, на этот слет приехали Шустав Лагиевка и Метью Бут, со сцены разговаривали с фанатами, объясняли свои действия.

-Что ребята объясняли болельщикам?
-Там шел рок-концерт, они вышли на сцену, и началось скандирование. Лагиевка в начале стал рассказывать, что в Польше все фаны такие же, как и присутствующие, также он отметил, что тоже любит такую музыку. Затем он стал говорить, о неудачно сложившейся игре и о полной выкладке игроков, что они просто умирали на поле. Это Лагиевка им и доносил: «Мы старались. Вы видели?» И все фаны кричали: «Да! Да!», говорили, что без претензий к игрокам и просили, чтобы в первую лигу не вылетали. Все закончилось тем, что триста человек в течение 5 минут скандировали «Метью Бут».

-Как часто Вы проводите такие слеты?
-Это скорее проводят фанаты, но мы впервые в этом году подключились к  его организации. Это был десятый юбилейный фанатский слет.


09:28 27.08.2007
Главные события

Новости Самары

15:42   
Движение по новой развязке в Тольятти на М-5 могут пустить к сентябрю
15:25   
За полгода самарская таможня собрала почти 700 млн рублей
14:42   
Самарцы могут взять пенсионера в приемную семью
14:20   
Внедорожники Niva теперь выпускаются под маркой LADA
14:00   
В Самарской области появятся новые мусорные площадки, придуманные жителем
13:28   
Подробности о новых жертвах и заболевших COVID-19 в Самарской области


бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


10 июля 15:48


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта