Новости Самары
Портал города Самара samru

Ввели электронный «дресс-код»

Правительство Самарской области совместно с департаментом управления делами губернатора утвердило положение о порядке доступа в «Белый дом» по электронным пропускам.
«Подобное постановление принято в целях оптимизации пропускного режима», - утверждают в департаменте. Согласно нововведению, доступ в здание правительства Самарской области осуществляется по постоянному пропуску (электронному удостоверению) сотрудника или электронному временному или разовому пропуску посетителя. Интересно, что среди особых условий в документе указано, что в «Белый дом» не допускаются посетители с фото-, видео-, радиоаппаратурой (за исключением аккредитованных работников СМИ и лиц, приглашенных Главным управлением торгов). Также не допускаются в здание областного правительства лица в грязной и неряшливой одежде. Следует напомнить, что по законодательству РФ в структуры государственной власти обязаны пропускать всех желающих граждан.
Ирина ОПАРИНА, «Время»

11:17 18.12.2007
Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


15 сентября 18:01


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта