Новости Самары
Портал города Самара samru

ЛДПР меняет рулевых

Региональное отделение ЛДПР планирует в ближайшее время Л назначить координаторов отделений в Тольятти и Сызрани, создать отделения в Красноармейском и Исаклинском районах.
Руководитель Самарского регионального отделения ЛДПР Михаил Дегтярев рассказал СО, что в планах руководства отделения решить до 1 октября вопрос о координаторе Тольяттинского горотделения. После снятия этих полномочий с Александра Пальгуева на место руководителя тольяттинских либерал-демократов претендовали Павел Гусев и Василий Туманов. Источники СО не смогли оценить шансы Павла Гусева, исполняющего обязанности руководителя тольяттинской партячейки, и Василия Туманова, координатора отделения ЛДПР в Центральном районе Тольятти, генерального директора ООО "Гейм-Сити", ООО "Сити-Плюс" и ООО "Спортлайф". Выборы уже откладывались несколько раз по разным причинам, но партия обещает решить эту проблему.
В Сызрани координатором ЛДПР остается Александр Клишин, но его работа в последнее время не устраивает фракцию партии в губернской думе. В ближайшие недели координатором должен стать кто-то другой. По мнению председателя Самарского отделения СПС Руфиля Ибрагимова, вполне возможно, что эта кадровая проблема вызвана предстоящими осенью выборами депутатов городской думы и из их числа-мэра Сызрани.
Летом партия намерена также создать два новых отделения - в Исаклинском и Красноармейском районах.
Руфиль ИБРАГИМОВ,
председатель Самарского отделения СПС
- Это обыкновенные перестановки, внутренняя жизнь партии. Они происходят абсолютно у всех. Вот, к примеру, недавно Виктор Сазонов ушел с поста лидера регионального отделения ЕР. Нормально все отреагировали, немножко пошумели, да и успокоились. Теперь будут ждать, кого назначат. И так в любой партии. Мы же не вечные. Проходит время, меняются требования, нужны другие люди, которые могут эти требования воплотить в жизнь. Эти изменения на роли партии в регионе, скорее всего, никак не отразятся.
Валерий СИНЦОВ,
руководитель Самарского отделения партии "Патриоты России"
- Эти перестановки никак не отразятся на политической роли партии в области. У них лидер партии Жириновский, вот это имя и делает партию. Все остальное - производное от имени лидера. Я совершенно уверен, что никаких кардинальных изменений для партии не последует.
Сергей ПЛЕШАКОВ,
председатель Самарского регионального отделения партии "Гражданская сила "
- Партия должна развиваться. Я так думаю, что лидеры партии ЛДПР поставили задачей развитие партии. Если их кто-то не устраивает в местных отделениях, их право решать этот вопрос. Я думаю, что перемены планируются для усиления влияния партии среди населения.
Ксения ГАРАНИНА, «СО»

11:01 10.07.2008
Обзоры


Публикации


15 декабря 4:36


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта