Новости Самары
Портал города Самара samru
Как заработать на падении рубля

Самара на пикапе

 Недавно SAMRU.ru беседовал с директором самарского филиала международного центра психологии и развития Исмагиловым Евгением Рамильевичем. Он рассказал нашим читателям о том, насколько популярно сейчас в Самаре течение соблазнителей, зачем приходят молодые люди в центр, и что они хотят получить в итоге.
Сегодня мы решили посмотреть на искусство соблазнения глазами выпускников самарской школы соблазнителей, но перед этим поговорить с человеком, который непосредственно учил этих ребят избавляться от мешающих страхов и комплексов - Вячеславом Загонщиком, ведущим тренером проекта РМЭС (Русская Модель Эффективного Соблазнения).

 - Расскажи, почему ты решил заняться именно этой деятельностью?

 - Начнем с того, что я юрист - у меня высшее юридическое образование, есть свой бизнес, который приносит основной доход. Но без тренингов я не представляю сейчас своей жизни. Это для меня неотъемлемая ее часть. Вообще, течение соблазнителей родилось в штатах, давным-давно, в каких-то там пятьдесят лохматых годах. С тех пор развивается. После того, как у нас рухнула внешняя граница со всем миром, все новые идеи поплыли к нам. Некоторые прижились, некоторые не очень. Вот эта прижилась, прижилась и начала развиваться. Сначала это были какие-то отдельные люди, которые читали определенных авторов, обменивались опытом друг с другом, общались с людьми. А где-то в начале 2000 года все это начало образовываться в организацию, начали проводиться тренинги. В 2003 году я сам прошел тренинг, начал развиваться, общаться с интересными людьми - авторами проекта, и в 2006 году я начал подумывать о том, чтобы самому стать тренером. Я, вообще, люблю работать с людьми. Раньше я был тренером по карате - вел секцию среди детишек. Так вот, я прошел мастерский курс, который обязателен для всех тренеров, потом начал стажироваться, и после этого меня определил в качестве тренера, которым я работаю уже около года.

- А какими личностными качествами должен обладать тренер по соблазнению?

 - Тут важно умение вести группу, умение общаться с людьми, умение доносить до них информацию, активизировать их на определенные действия, необходимые для обучения.

 -  В среднем, сколько бывает человек в группе? Какие вы им даете задания?

 - Самое большое количество - 54 человека, на сколько я помню. Но на больших группах, как правило, работает несколько тренеров. Самая большая группа, которую я вел в Самаре - 44 человека. В группах, как известно, есть лидеры, есть среднечки и отстающие. Им даются одинаковые задания, но если я вижу, что парень увлечен не по детски, то я даю ему более сложные задания дополнительно. Если же парень, напротив, не справляется, то я даю ему что-то полегче. Сначала задача тренера - научить подходить к девушке, показать, что это не страшно. Самое элементарное задание - подойти к девушке и сказать ей привет. Добиться того, чтобы она с тобой поздоровалась. Дальше можно продолжить беседу, можно уйти. По обстоятельствам. Таким образом 10-15 таких подходов дают понять человеку, что девушка позитивно реагирует на нормального адекватного парня. Потом идет работа по убиранию страхов. Знаешь, в человеке с самого детства закладывают множество табу, таких как «не бери это», «брось каку», «не разговаривай с тем» и так далее. Для сравнения, в Европе детям до трех лет вообще ничего не запрещают. Я был во Франции и видел, насколько там избалованы дети. Им до трех лет можно вообще все! В итоге люди там вырастают не закомплексованными. Мы вот с этим работаем. Говорим, что есть страхи мешающие, есть страхи полезные. Полезные - инстинкт самосохранения. Мешающие - страх заговорить с девушкой, сделать что-то не так и прочие.

 - Те люди, которые обращаются к вам за помощью - это, как правило, закомплексованные парни, которые бояться заговорить с девушкой?

 - Да. Только сирые и убогие. Шутка. На самом деле, я не знаю ни одного мужчину, который мог бы в совершенстве общаться с женщинами. Какой бы уровень общения ни был, всегда есть чему учиться, к чему стремиться.

 - А ты только мужские тренинги проводишь, или же женские тоже?

- В основном я работаю с парнями, веду группы, но если какая-нибудь девушка хочет чему-то у меня научиться, то я могу ей это дать. Если она заявит мне свои цели, что именно она хочет на выходе, то я скажу ей: «Окей! Для того, чтобы иметь на выходе это и это, нужно сделать вот это и это». Но вообще, у девушек изначально очень хороший навык соблазнения. И они живут на более чувственном уровне, нежели парни. Девушка лучше чувствует поведение человека, что он хочет, для чего он делает что-то, то есть чувствуют те вещи, которые необходимы для соблазнения . Поэтому женские тренинги заточены, как правило, не на соблазнении, а на отношениях.

 - Скажи, как меняется сознание человека на выпуске? Образно говоря, чем отличается сознание абитуриента от выпускника?

 - У каждого по разному. Чтобы чему-то научить человека нужно две вещи: первое - желание учиться, второе - тренер. Поэтому парень на тренинге берет ровно столько, сколько нужно взять, и результат, соответственно, будет зависеть от того, чему человек хочет научиться.

 Чему же хотят научиться молодые самарские соблазнители, и чему они уже научились, мы решили спросить у выпускников школы соблазнения. Вот что они рассказали нам.

 ПАВЕЛ. Оценщик. Владелец собственной фирмы.
Тренинг я прошел недавно. Пошел на этот шаг потому что люблю яркие эмоции. Честно говоря, хотелось получить «Взрыв мозга», который так и не произошел, но в итоге я ощутил больше степеней свободы. Стал по иному смотреть на мир, на все аспекты жизни.

Сергей. Предприниматель.
Первый тренинг я прошел осенью прошлого года, назывался он «РМЭС» базовый. После нового года прошел «РМЭС» клубный. Пошел на это потому, что хотел совершенствовать свои навыки общения с девушками. И хотя у меня и до тренинга все было хорошо, по большому счету, после тренинга стало еще лучше. Я стал общаться легко, без ограничений. Я легко подхожу знакомиться к понравившейся мне девушке, и даже если у нас ничего не получается, я по крайней мере пробую.

СЕРГЕЙ.28 лет. Инженер.
Я проходил «РМЭС» базовый с 26 июня по 20 июля этого года. После тренинга позитива излучаешь в два раза больше и в два раза больше получаешь его от других. Правда, некоторые из моих знакомых изменили ко мне свое отношение, не одобрили того что я пошел на этот тренинг, может быть оттого что они не понимают, насколько человек становится лучше. Но настоящие друзья меня поняли. Более того, один из них уже записался на тренинг в следующий поток. Но вообще я старался не распространяться о том, что прошел тренинг. Родители до сих пор не знают об этом, поскольку они старой закалки, и я считаю, что им это знать ни к чему. У них другое поколение, другое воспитание. Сейчас я хочу жить так как хочу, как мне нравится, при этом не мешая другим. Я стал развиваться по жизни. Я стал меньше употреблять алкоголь. Хотя я и раньше немного выпивал. Сейчас практически не пью. Ведь почему человек пьет? Потому что у него мало интересов в жизни, нечем заняться. А чем больше интересов в жизни, тем меньше алкоголя.

 ВЛАД. Торговый представитель марки Coca-cola.
Я пошел на тренинг, потому что почувствовал, что мне это нужно. Что изменилось во мне? Ну, помимо массы положительных эмоций, которые я испытал во время тренинга и после, я заметил, что стал меньше внимания обращать на негативные моменты своей жизни. Сейчас я к любым неприятностям отношусь значительно проще. Я перестал строить отношения по шаблону:цветочек-конфетка. Все стало намного круче. Хотя дело тут даже не в цветочке. Цветы ведь тоже можно подарить оригинально - используя свое воображение.

Вадим. Торговый представитель марки пива. 27 лет.
 Очень приятно делать то, чего боишься. Раньше я боялся подойти на улице к девушке, боялся сказать лишнее слово, комплимент, боялся до нее дотронуться. Сейчас этого нет - пропал страх - появилось чувство окрыленности от победы над своими комплексами. Тренинг помог мне понять то, к чему я в большинстве, скорее всего, пришел бы сам, но значительно позже. Сейчас друзья спрашивают меня - откуда в тебе столько энергии? Я стал душой компании. И мне нравится то, как я живу. Большинство парней, которые прошли тренинги «РМЭС» нравятся девушкам. И ничего в этом плохого нет, я считаю.

17:55 29.07.2008

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 16.05.2010 17:14 ответить
        А мы обычные парни, не отмеченные священным знаком пикаперов тоже развиваемся и не стоим на месте) а какие цели у нас есть.... может вы и к нам тоже двинетесь
      • CHANCRE 12.05.2010 23:50 ответить
        Запихнули в пикап???? О ужас!!! И что было дальше?
          • Гость 13.05.2010 19:22 ответить
            а мне нравятся пикаперы, потому что они развиваются и не стоят на месте, у них есть цель и к ним надо двигаться...
      • Гость 08.04.2010 10:00 ответить
        Подскажите лучше где стероидов купить в самаре?:)
        Товарищ, ты флудишь и подпадаешь под надзор наркополиции. Модератор
      • piaf 05.04.2010 12:59 ответить
        Да какие нафиг шаблоны!!?? Это же наподобие спора, когда потом начинаешь анализировать ,что и как сказал,начинаешь находить недочеты и самому себе говорить с сожаление - " Эх вот здесь нужно было вот так скахзать ,а в подкреплении аргумента сделать вот такой жест"

        Импровизация и более менее расширенный кругозор- вот залог успеха в общении с девушкой!!
      • Marik87 22.03.2010 15:08 ответить
        всю тему не читал,но считаю пикап как обучение, абсолютно не нужен!адекватный чел всегда найдет подход к девушке
      • marika 20.03.2010 18:25 ответить
        ну вот и я собственно о том же....
      • CHANCRE 19.03.2010 20:09 ответить
        Спасибо. Я на мелочи не размениваюсь.
      • Campeon 19.03.2010 20:02 ответить
        мощно.
        Он может оказаться и твоей подругой, соседкой, матушкой и даже тобой
      • CHANCRE 19.03.2010 18:50 ответить
        Он может оказаться и твоей подругой, соседкой, матушкой и даже тобой!!! Такова виртуальная реальность...
        Вполне вероятно, что ты периодически в ходщишь в транс или просто неазметно для себя "переключаешься" и пишешь на САМРУ от имени GRAND-a. Почему нет?
        Вспомни классику: "Джекил и Хайд" к примеру.

        Исходя из этого ты вполне могла беседовать сама с собой и даже пытаться себя "запикапить" и трахнуть.

        Как пишут в рекламном слогане ADIDAS "impossible is nothing" или по нашему по-Билановски "НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО".
      • marika 19.03.2010 15:32 ответить
        конечно обиделась, ...........
        и вообще зачем ты мне говоришь нравлюсь я тебе или нет, я тебя не спрашивала об этом
        И вообще я не люблю живтоных, особенно жирных, рыжих котов((((
        А когда я сказала, про то, что может мы знакомы, это не имелось ввиду, что ты ко мне где-то подошел, я с кем попало не знакомлюсь, просто ты можешь быть кем угодно: брат подруги, муж подруги....и т.д.
      • Гость 19.03.2010 11:55 ответить
        Не нравишься ты мне. Фильтруй слова, обиделась чтоли
      • Ken 19.03.2010 09:42 ответить
        предлагаю устроить встречу в реале и помириться...
      • marika 19.03.2010 01:10 ответить
        че за бред....откуда ты знаешь подошел бы или нет...че за детский сад. а если тебе эта тема вобще не интересна, что ты делаешь в ЭТОМ форуме....дуралей какой-то
      • Гость 18.03.2010 23:13 ответить
        может мы в реале знакомы

        Нет... не может,я к вам бы не подошёл вообще.

        причем разговаривали мы именно на тему пикапа

        Мне эта бредятина не интересна,на темы пикапа не с кем не разговаривал и разговаривать не собираюсь.
      • marika 18.03.2010 21:48 ответить
        таааааак.....слышала я уже это от одного молодого человека совсем недавно может мы в реале знакомы причем разговаривали мы именно на тему пикапа

Главные события

Новости Самары

06:36   
Задержан подозреваемый в получении взятки прокурор Сызрани
30 июля
  16:21  Из рядов полиции уволен подозреваемый в совершении противоправного деяния
  16:09  На части Самарской области введен запрет на посещение лесов
  15:53  Самарский шпажист Павел Сухов завоевал серебро Олимпийских игр
  15:42  Акцию с призами за пройденную вакцинацию «Самара, я привит!» продлили до 31 августа
  14:55  В Самаре возбудили уголовное дело по факту обнаружения убитой женщины в сумке на пляже


Баки для воды на дачу Баки для воды на дачу
Какую дачную емкость для воды лучше выбрать
 
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые

Новости Самары


31 июля 22:45


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru