Новости Самары
Портал города Самара samru

Водителю катера, по вине которого погибли его сын и теща, дали условный срок

В Самарской области осудили 35-летнего жителя Новокуйбышевска.
 
Напомним, 21 июля этого года мужчина управлял катером на Волге вблизи Новокуйбышевска, нарушил правила и начал маневрировать вблизи другого судна. В результате произошло столкновение с танкером «Волганефть-165», следовавшим по маршруту Керчь-Самара-Таганрог.
 
В результате столкновения два пассажира катера оказались в воде и погибли - 46-летняя теща обвиняемого и его двухлетний сын. Тело мальчика обнаружили лишь на четвертые сутки в акватории реки Криуша в районе Новокуйбышевского городского пляжа.
 
Свою вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме. 20 января Новокуйбышевский городской суд назначил ему наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с одним годом испытательного срока — об этом Samru.ru сообщил представитель суда.

Ольга Арянина


16:37 21.01.2014
Обзоры
автономное электропитание

Публикации


15 октября 14:11


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518. На ресурсе возможно содержание материалов 16+ Выходные данные

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта