Новости Самары
Портал города Самара samru

Хозяин оружия, из которого застрелился банкир Кучканов, установлен, но не задержан

Напомним, 20 ноября в Самаре был найден мертвым в собственном доме председатель правления Волжского социального банка Валерий Кучканов.
 
Как сообщил сегодня исполняющий обязанности руководителя СУ СКР по Самарской области Юрий Слива, эксперты утверждают, что Кучканов совершил самоубийство - это основная версия. В настоящее время выясняются причины, которые могли толкнуть банкира на такой поступок.
 
При этом установлено, что застрелился Валерий Кучканов не из своего травматического оружия. Хозяин его установлен, но, по словам Юрия Сливы, не задержан, так как никак не связан с банкиром - не ясно, каким образом оружие оказалось у Кучканова. Возможно, оно было потеряно хозяином.
 
Отметим, вскоре после гибели банкира, 2 декабря 2013 года, Волжский социальный банк лишился лицензии на осуществление банковских операций.

12:18 22.01.2014
Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


20 ноября 0:14


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта