Новости Самары
Портал города Самара samru

На набережной в Самаре подготовили фундамент для нового фонтана

В Самаре продолжается реконструкция четвертой очереди набережной в районе монумента «Ладья».

Как сообщил Samru.ru источник в МП «Самарская набережная», в настоящее время на участке уже подготовлен котлован под устройство чаши большого фонтана, который разместится у подножья монумента. Демонтируются старые лестничные пролеты, покрытие дорожек, плиты из основания Ладьи. Снесен магазин на склоне.

Напомним, проект предполагает проведение ремонта в границах от улицы Осипенко до Силикатного оврага, включая бульвар, соединяющий вторую и четвертую очереди набережной. Планируется замена всех инженерных коммуникаций на этом участке, ремонт подпорной стенки, замена асфальтового покрытия.

Подрядчик отремонтирует Ладью, установит новые скамейки, высадит деревья и кустарники, обустроит велосипедную дорожку и стационарный общественный туалет.

Основные работы по реконструкции набережной планируется завершить в ноябре 2017 года.

Ольга Арянина


14:53 23.05.2017
Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


21 мая 20:30


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта