Погода в Самаре и области
Портал города Самара samru

Прогноз погоды в Самаре на февраль 2019

Какой будет погода в Самаре в феврале и скоро ли придет весна?

крыша в снегуПо словам главы Гидрометцентра России Романа Вильфанда, погода в последнем месяце зимы в центральных регионах будет переменчивой: прогнозируются температурные "горки" от оттепели до 20-градусных морозов. И ранней весны ждать не приходится.

Неровный характер февраля проявится уже в первые три дня месяца - температура в Самаре днем не будет опускаться ниже -10, но уже с 4-5 числа горожан ожидают неприятные -17 градусов даже днем, а ночью и все -25.

Морозы, по предварительным данным, продержатся примерно до начала второй декады месяца, затем столбики термометров поползут вверх.

Серьезных снегопадов в феврале пока не прогнозируется.

По данным Гидрометцентра, среднемесячная температура воздуха в Самаре в конце зимы (согласно многолетним наблюдениям) -9,6 градуса.

 


Посмотреть народные приметы февраля


30.01.2019
В Самаре побит температурный рекорд В Самаре побит температурный рекорд
18.02.19 12:37
В Самаре похолодает до -23 В Самаре похолодает до -23
22.01.19 09:28
Прогнозы на месяц
 


Публикации


21 февраля 7:45


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта