Речные круизы по Волге из Самары
Портал города Самара samru

Теплоход "Алексей Толстой"

Теплоход "Алексей Толстой" оснащён современным навигационным оборудованием. Прошёл полную модернизацию в 2006 году. К услугам туристов на борту теплохода каюты категорий Люкс, ПолуЛюкс, Стандарт и Эконом. Все каюты оборудованы отдельным санузлом (душ, туалет, умывальник), кондиционером, холодильником, телефоном для внутренней связи, электророзеткой на 220V, современной мебелью.

Пассажирский четырёхпалубный теплоход «Алексей Толстой» построен на судоверфи Mathias Thesen Werft Wismar", г.Висмар, Германия. Прежнее название "Николай Гастелло". Полная модернизация - 2006 год, последний капитальный ремонт - 2013 год.

На теплоходе установлена современная система кондиционирования, а так же спутниковое телевидение. Ресторан на средней палубе теплохода рассчитан на 120 мест и ресторан на главной палубе на 36 мест. На борту имеется диско-бар, бар "1001", конференц-зал на 150 мест, детская комната, мед.пункт, терминал оплаты услуг сотовой связи.

Описание категорий кают:

Каждая конкретная каюта в рамках своей категории может иметь индивидуальные, незначительные отличия.

Солнечная палуба

Л+, Люкс «Волга», Люкс «Нева»

Двухместная двухкомнатная каюта с двумя доп. местами. В каюте: санузел (душ, умывальник, туалет), кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, двуспальная кровать, двуспальный раздвижной диван, фен, набор посуды, выход на палубу, холл на две каюты с диваном.

Мест в каюте осн+доп 2+2, мест всего 4+4.

Шлюпочная палуба

Л, Люкс «Кама», Люкс «Дон»

Двухместная двухкомнатная каюта с двумя доп. местами. В каюте: санузел (душ, умывальник, туалет), кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, двуспальная кровать, двуспальный раздвижной диван, корпусная мебель, фен. Мест в каюте осн+доп 2+2, мест всего 4+4.

2А+

№ 401,402, 403-405

Двухместная однокомнатная каюта. В каюте: санузел (душ, умывальник, туалет), кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, одна кровать и один раздвижной диван, корпусная мебель, фен. Кровати параллельно вдоль стены. Мест в каюте осн+доп 2+1, мест всего 4+2.

Двухместная однокомнатная каюта. В каюте: санузел (душ, умывальник, туалет), кондиционер, холодильник, телевизор, телефон , 2 односпальные кровати, корпусная мебель, фен. Кровати параллельно вдоль стены.Мест в каюте осн - 2, мест всего - 6.

№ 406, 407, 409, 411, 414, 417

Одноместная однокомнатная каюта. В каюте: санузел (душ, умывальник, туалет), кондиционер, холодильник, телефон, телевизор, односпальная кровать, фен,шкаф для одежды. Мест в каюте осн - 1, мест всего - 6.

№ 413, 415, 416, 418-420

Двухместная однокомнатная каюта. В каюте: санузел (душ, туалет, умывальник), кондиционер, телефон, холодильник, телевизор, две односпальные кровати, шкаф для одежды,кровати буквой Г. Мест в каюте осн+доп - 2, мест всего - 12.

Средняя палуба

ПЛ

№ 320

Двухместная однокомнатная каюта с одним доп. местом. В каюте: санузел (душ, умывальник, туалет), кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, двуспальная кровать, двуспальный раздвижной диван, фен, шкаф для одежды. Мест в каюте осн+доп - 2+1, мест всего - 2+1.

ПЛ

№ 322

Двухместная однокомнатная каюта с двумя доп. местами. В каюте: санузел (душ, умывальник, туалет), кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, двуспальная кровать, двуспальный раздвижной диван, фен. Мест в каюте осн + доп - 2+2, мест всего - 2+2.

2Б+

№ 301-308, 319

В каюте: санузел (душ, туалет, умывальник), кондиционер,телефон, холодильник, две односпальные кровати, телевизор,шкаф для одежды,кровати параллельно вдоль стен. В 319 каюте двуспальный диван. Мест в каюте осн - 2, мест всего - 18.

№ 309-318, 324-335

Двухместная однокомнатная каюта. В каюте: санузел (душ, туалет, умывальник), кондиционер, телефон, холодильник, две односпальные кровати, телевизор,шкаф для одежды,кровати параллельно вдоль стены. Мест в каюте осн - 2, мест всего - 42.

Главная палуба

ПЛ

№ 213, 214, 216, 218, 219,213, 214, 216.

Двухместная однокомнатная каюта с двумя доп. местами. В каюте: санузел (душ, умывальник, туалет), кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, фен, двуспальная кровать и двуспальный раздвижной диван, мебель. Мест в каюте осн + доп - 2+2, мест всего - 10+10.

№ 207-212, 215, 217

Двухместная однокомнатная каюта. В каюте: санузел (душ, туалет, умывальник), кондиционер, телевизор, телефон, холодильник, две односпальные кровати,шкаф для одежды,кровати параллельно вдоль стен. Мест в каюте осн - 2, мест всего - 16.

№ 205, 206

Одноместная однокомнатная каюта с одним доп. местом.В каюте: санузел (душ, умывальник, туалет), кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, двуспальный раздвижной диван,шкаф для одежды (в каюте № 206 две односпальные кровати). Мест в каюте осн + доп 1+1, мест всего 2+2

№ 204

Одноместная однокомнатная каюта. В каюте: санузел (душ, умывальник, туалет), холодильник, телевизор, телефон, 1 односпальная кровать, шкаф для одежды.Мест в каюте осн 1, мест всего 1

Нижняя палуба

№ 101-110

Двухместная однокомнатная каюта с одним доп. местом. В каюте санузел (душ, туалет, умывальник), телефон, холодильник, телевизор, двуспальный раздвижной диван и односпальный диван (или односпальная кровать).

Мест в каюте осн + доп - 2+1, мест всего - 20+10.

теплоход алексей толстой

План четырехпалубного теплохода Алексей Толстой

ресторан четырехпалубного теплохода Алексей Толстой

Каюта теплохода Алексей Толстой

Каюта теплохода Алексей Толстой

Каюта теплохода Алексей Толстой

Каюта теплохода Алексей Толстой

Каюта теплохода Алексей Толстой

Перейти на речные круизы из Самары


 
Справочник Самары
описание, цены на путевки

21 мая 21:31


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Туризм Самара - раздел для любителей путешествий и отдыха. Сервис ПОИСК ТУРА (собраны предложения ведущих федеральных и самарских туроператоров) предлагает туры: Турция из Самары, Испания из Самары, Египет из Самары и много других. При выборе тура можно ознакомиться с ценами, описанием, фотографиями по выбранному отелю. Понравившийся тур можно заказать по телефону или воспользоваться он-лайн формой в турагентствах Самары.

Сервис Горящие туры из Самары - это выгодные предложения по турам с вылетом из Самары и Москвы. Описания, цены самарских турбаз. Речные круизы по Волге и туры выходного дня с полным описанием маршрутов, теплоходов и цен на каюты в рубрике круизы. Возможность покупки и бронирования он-лайн путевок на базы отдыха, горящие туры и теплоходы.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта