Турбазы, дома отдыха в Самаре
Портал города Самара samru

Вареные яйца по-английски

Представьте себе, в Англии не знают, что такое вареные яйца. Три дня назад мы с женой приехали из отпуска. Страна Туманного Альбиона встретила нас жуткой жарой, но не в этом дело. Решили мы скоротать один из вечеров в экзотическом ресторане. Поели там на славу. Вроде все, сытые. А моей жене (она у меня в положении, через 4 месяца ждем первенца) все неймется. Говорит мне: «Хочу съесть вареное яйцо». Ну, я подозвал официанта и говорю: «boiled egg». Официант округлил глаза, тогда я со всем усердием попытался ему объяснить, что это такое. На английском получалось плохо, я пытался объяснить на русском, показывал какие-то жесты руками. Жена смеялась. Официант долго и внимательно слушал, смотрел, потом резко кивнул головой, и ушел. Через минут 10 приходит и приносит заказ. Hа подносе стоит небольшая блестящая кастрюлька с крышкой. Я открываю крышку ...от смеха мы с женой полегли. В этой кастрюльке лежало нечто. По-видимому повар в кастрюлю с кипящей водой разбил сырое яйцо, а потом  его варили ровно пять минут, как и было заказано. Официант был в шоке от нашего как ему показалось неадекватного поведения.
 
 
Ирина и Семен Федорчук
 


Справочник Самары
описание, цены на путевки


22 января 0:47


© 2006 - 2022
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Туризм Самара - раздел для любителей путешествий и отдыха. Сервис ПОИСК ТУРА (собраны предложения ведущих федеральных и самарских туроператоров) предлагает туры: Турция из Самары, Испания из Самары, Египет из Самары и много других. При выборе тура можно ознакомиться с ценами, описанием, фотографиями по выбранному отелю. Понравившийся тур можно заказать по телефону или воспользоваться он-лайн формой в турагентствах Самары.

Сервис Горящие туры из Самары - это выгодные предложения по турам с вылетом из Самары и Москвы. Описания, цены самарских турбаз. Речные круизы по Волге и туры выходного дня с полным описанием маршрутов, теплоходов и цен на каюты в рубрике круизы. Возможность покупки и бронирования он-лайн путевок на базы отдыха, горящие туры и теплоходы.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru