Турбазы, дома отдыха в Самаре
Портал города Самара samru

Семейный отдых в Хургаде

Какой русский не любит халявы. Вот и мы с мужем решили по дешевке отправиться в Хургаду. Мы отдыхали  с ребенком в 4 звездочном отеле, в котором  "все включено".  За троих мы отдали  505 долларов. Отель совсем новый. От аэропорта до отеля около км 5.
Вокруг отеля с двух сторон строятся здания. Сам отель уже построен. Он из  5 этажей.  Территория небольшая. На берегу моря, кроме отеля находятся  магазинчики, дайвинг-центр, что-то типа детского клуба (5x5  без кондиционера), кальяны под навесом на пляже, бар, 1 небольшой бассейн с лягушатником, 1 ресторан  с летней террасой, бар у ресепшн. Фойе отеля лоочень квасивое. Номер нам сначала достался с красивой решеткой вместо баклона, но мы попросились в номер с балконом, и нас переселили. В нашем новом номере был телевизор,  холодильник, зеркало, кровать большая, 2 стула вокруг журнального стола. Мебель не вся новая. В ванной только душ, раковина, унитаз. На балкончике столик и 2 стула.
Постель и полотенца бесплатно меняли каждый день. Меню слишком однообразное.  На затраки всегда  выпечка, хлопья, молоко, чаи, растворимый кофе,  яичница. Соков нет, вместо них подкрашенная не понятно чем водичка. 
На обед - рис, говядина, курица, арбузы, дыни, овощи. На ужин - то же что и на обед плюс макароны и опять  много выпечки, вино и не очень хорошее пиво.  
Пляж выбран неудачно, по утрам бывают сильные отливы. Есть небольшая лагуна для детей, которая к вечеру прогревалась до температуры парного молока. Заход в море -  ступеньками. Рыб и кораллов почти нет.
В общем какие деньги, такой и отдых. Но в целом ничего, терпимо, без неприятностей.

 

 

семья Беляевых, Самара

 


Справочник Самары
описание, цены на путевки


27 января 10:36


© 2006 - 2022
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Туризм Самара - раздел для любителей путешествий и отдыха. Сервис ПОИСК ТУРА (собраны предложения ведущих федеральных и самарских туроператоров) предлагает туры: Турция из Самары, Испания из Самары, Египет из Самары и много других. При выборе тура можно ознакомиться с ценами, описанием, фотографиями по выбранному отелю. Понравившийся тур можно заказать по телефону или воспользоваться он-лайн формой в турагентствах Самары.

Сервис Горящие туры из Самары - это выгодные предложения по турам с вылетом из Самары и Москвы. Описания, цены самарских турбаз. Речные круизы по Волге и туры выходного дня с полным описанием маршрутов, теплоходов и цен на каюты в рубрике круизы. Возможность покупки и бронирования он-лайн путевок на базы отдыха, горящие туры и теплоходы.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru