Турбазы, дома отдыха в Самаре
Портал города Самара samru

Алые паруса, база отдыха (Тольятти)

Расположение: Загородный комплекс «Алые Паруса» расположен в г. Тольятти, поселок Федоровка, в смешанном лесу. На территории загородного комплекса находится озеро, с подвесным мостом.

Загородный комплекс располагает объектами размещения различной вместимости и категории: Двухэтажные апартаменты на 8 человек, небольшие семейные дома на 4 человека, номера двух и трехместные, и даже настоящие бурятские юрты!

Также, на территории Загородного комплекса «Алые Паруса» расположился ресторан русской кухни с одноименным названием на 80 человек, 3 банкетных зала (на 30, 50 человек) и открытая площадка на 150 человек.

Для любителей бани, здесь есть русская баня, которая топится дровами, а зимой вырубается прорубь.

Скучать не придется не зимой, не летом: на территории находится конный клуб, площадки для игр в пейнтбол и лазертаг, а также сезонный спортивный инвентарь:

Зимой: снегоходы, тюббинги, коньки, лыжи, санки, ледянки…

Летом: Лодки, катамараны, две волейбольных площадки, теннисный стол, настольные игры и прочие развлечения.

Загородный комплекс «Алые Паруса» обладает гибким прайсом, который делится на сезоны, а также множеством скидок и специальных предложений.

Озера в загородном комплексе Домик для проживания

Размещение:

  • Коттедж №1 десятиместный со всеми удобствами: шкаф-купе в коридоре, обувная полка, 2 спальни с двуспальными кроватями, спальня с 2-мя полутора спальными кроватями, комод в каждой спальне, комната с 2 раскладными диванами, кухня с кухонным гарнитуром, столовая комната, телевизор, электрическая плита,  электрический чайник, холодильник, микроволновая печь, комплект посуды на десять человек, санузел. Возле дома находится большая беседка и мангал.
  • Коттедж №2 шестиместный со всеми удобствами: 2 спальни с двуспальными кроватями, комната с диваном и камином, кухня, столовая комната, телевизор, электрическая плита, чайник, холодильник, микроволновая печь, комплект посуды на шестерых человек, санузел. Возле дома находится большая беседка и мангал.
  • Четырехместные деревянные дома со всеми удобствами: спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя полутора спальными кроватями, телевизор, чайник, плитка, холодильник, комплект посуды на четверых человек, санузел, телефон. Возле каждого дома находится большая беседка и мангал.
  • Четырехместные щитовые дома со всеми удобствами: спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя полутора спальными кроватями, телевизор, чайник, плитка, холодильник, комплект посуды на четверых человек, санузел, телефон. Возле каждого дома находится большая беседка.
  • Трехместные номера: двуспальная кровать, полутора спальная кровать, стол со стульями, телевизор. Удобства рядом в соседнем теплом корпусе.
  • Двухместные номера: двуспальная кровать, стол со стульями, телевизор. Удобства рядом в соседнем теплом корпусе.
  • Восьмиместные двухэтажные деревянные дома со всеми удобствами: на 1-м этаже большая гостиная с кухонным гарнитуром и банкетным столом, и диван. Телевизор, DVD,  музыкальный центр, чайник, плитка, холодильник, комплект посуды на восемь человек, телефон. Два сан узла, один из них с душевой кабиной. На втором этаже 4 спальни с двуспальными кроватями. Возле каждого дома находится большая беседка и мангал.
  • Четырехместные юрты: два раскладывающихся дивана, печь, чайник, стол, холодильник (только в Юртах № 1, №4). Дрова для отопления входят в стоимость юрты. Возле каждой юрты большая беседка.
Юрта Ресторан

Рядом с каждым домом, номером и юртой располагается уютная беседка с мангалом для пикника и жарки шашлыка.

забронировать путевку

Перейти на турбазы Самары и Самарской области


 
Справочник Самары
описание, цены на путевки

23 сентября 0:13


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Туризм Самара - раздел для любителей путешествий и отдыха. Сервис ПОИСК ТУРА (собраны предложения ведущих федеральных и самарских туроператоров) предлагает туры: Турция из Самары, Испания из Самары, Египет из Самары и много других. При выборе тура можно ознакомиться с ценами, описанием, фотографиями по выбранному отелю. Понравившийся тур можно заказать по телефону или воспользоваться он-лайн формой в турагентствах Самары.

Сервис Горящие туры из Самары - это выгодные предложения по турам с вылетом из Самары и Москвы. Описания, цены самарских турбаз. Речные круизы по Волге и туры выходного дня с полным описанием маршрутов, теплоходов и цен на каюты в рубрике круизы. Возможность покупки и бронирования он-лайн путевок на базы отдыха, горящие туры и теплоходы.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта