Туризм в Самаре
Портал города Самара samru

Эконом и горящие туры на июнь-июль 2017 из Самары

В ближайшие дни можно вылететь в Турцию, Тунис и Грецию по крайне низким ценам, а вот в июле и августе придется заплатить за такой же тур вдвое дороже.

побережьеПо России в июне предлагаются самые разнообразные «горящие» туры (в расчете на 1 взрослого): на 13 дней в Геленджик (9 244 рублей, проживание, страховка трансфер); пятидневный тур по «Золотому кольцу» (11 148 рублей, проживание, трансфер, экскурсии); 13-дневное путешествие к морю в Анапу (13 173 рублей, проживание, трансфер); шестидневный тур по Кавминводам (14 151 рублей, проживание, трансфер, экскурсии).

Напомним, что в июне-июле предлагается масса автобусных «эконом»-туров на черноморское побережье и в Крым. Стоимость — от 7 625 рублей на неделю с проездом, проживанием и питанием согласно выбранной гостиницы. Девятидневное путешествие из Самары на восточный берег Крыма в июне стоит от от 8 760 рублей (проезд, проживание, питание).

Июльские путешествия на автобусе из Самары будут стоить несколько дороже. Так, тур на черноморское побережье стоит от 10 580 рублей, а путешествие в Крым будет стоить от 11 545 рублей.

К слову, черноморский морской круиз на 6 ночей на лайнере «Князь Владимир» по маршруту Сочи — Новороссийск — Ялта — Севастополь - В море — Сочи тоже можно отнести к «эконом»-классу — ведь билеты на него стоят всего от 26 600 рублей.

Надо отметить, что горящие туры в Грецию, Турцию и на Кипр этим летом по стоимости не уступают по стоимости отдыху на черноморском побережье России. Так, в Турцию предлагается в ближайшие дни несколько «горящих» туров стоимостью от 16,5 до 20,6 тысяч рублей с вылетом из Самары на семь дней, в стоимость входит проживание, перелет, трансфер, страховка. В Грецию из Самары можно вылететь в июне по цене 11 640 рублей на 10 дней по системе «все включено». А в Болгарию предлагается путевка на 11 дней по цене 8 118 рублей (на одного). Путевка в Кипр на ближайшие дни стоит от 16 492 рублей на 11 дней с вылетом из Самары. В Тунисе можно отдохнуть 12 дней за 28,6-31,5 тысяч рублей.

Среди относительно недорогих туров на июль предлагается путешествие в Рим (37 626 рублей, авиаперелет, проживание в отеле, питание, медицинская страховка). Также есть «эконом»-туры в Прагу стоимостью от 25 592 рублей (авиаперелет, проживание в отеле, питание, медицинская страховка).

Турция все же опередила этим летом соперников по ценам туров. Так, в июне цены на туры в эту страну не превышают 22-24 тысяч рублей на одного взрослого на 7 дней с вылетом из Самары по системе «Все включено» в четырехзвездочном отеле. В июле предложенные пока цены немногим выше, но можно подыскать вполне подходящее путешествие в Анталью на двоих с вылетом из Самары (четырехзвездочный отель, «все включено») по цене от 47-48 тысяч рублей (23,5-24 тысячи рублей на одного).

Напомним, что по сообщению пресс-службы аэропорта Курумоч по количеству вылетов Турция остается лидером среди чартерных направлений. Лидирует Анталья и по количеству авиакомпаний: направление этим летом будут обслуживать сразу шесть перевозчиков, что сравнимо только с маршрутом Самара-Москва.

Неплохие «эконом»-туры предлагаются этим летом на Кипр и в Грецию. Так, можно купить на 7 дней с вылетом из Самары в июне тур на Кипр и в Грецию по цене 16-19 тысяч рублей на одного. Правда, это будут туры только в двух-, в крайнем случае в трехзвездочный отель с питанием «только завтраки». К слову, в июле те же Греция и Кипр предлагают уже куда более дорогие туры с такими же условиями по цене почти вдвое дороже. Так что купить дешевые туры в эти страны в июле можно только буквально перед вылетом.

Юлия Жукова


05.06.2017
Справочник Самары
описание, цены на путевки


19 января 9:29


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Туризм Самара - раздел для любителей путешествий и отдыха. Сервис ПОИСК ТУРА (собраны предложения ведущих федеральных и самарских туроператоров) предлагает туры: Турция из Самары, Испания из Самары, Египет из Самары и много других. При выборе тура можно ознакомиться с ценами, описанием, фотографиями по выбранному отелю. Понравившийся тур можно заказать по телефону или воспользоваться он-лайн формой в турагентствах Самары.

Сервис Горящие туры из Самары - это выгодные предложения по турам с вылетом из Самары и Москвы. Описания, цены самарских турбаз. Речные круизы по Волге и туры выходного дня с полным описанием маршрутов, теплоходов и цен на каюты в рубрике круизы. Возможность покупки и бронирования он-лайн путевок на базы отдыха, горящие туры и теплоходы.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта