Туризм в Самаре
Портал города Самара samru

Туры из Самары на юг РФ 2017 в бархатный сезон

Август — начало октября на юге, время, которое считается бархатным сезоном, лучший период для отдыха людей в возрасте. В 2017 году такие туры из Самары превышают по ценам прошлогодние на 10-15%.

Тем не менее, курорты, которые в прошлом году серьезно потеряли в популярности из-за слишком завышенных цен, нынешним концом лета и началом осени предлагают туры, напротив, дешевле, чем в тот же период 2016 года.

Черноморское побережье. Что касается относительно дешевых автобусных туров из Самары в бархатный сезон, то самое экономное предложение в августе-сентябре — это поездка в Туапсе на 10 дней (включая дорогу). Оно обойдется в сумму 10625-11890 рублей, включая проезд, услуги сопровождающего; проживание; питание в соответствии с выбранной гостиницей. Чуть дороже автобусные поездка в Анапу - 11-14 тысяч рублей на 10 дней на 1 человека. И самые дорогие туры — в Геленджик, от 17-18 тысяч рублей.

Что касается Сочи, то в Лазаревском можно отдохнуть в бархатный сезон с вылетом из Самары за сумму от 33,5 тысяч рублей. Это тур на 7 дней на двоих (включая проживание и авиаперелет). Такой же тур в Адлер будет стоить от 37 тысяч рублей.

Самые популярные предложения — комбинированные пакетные туры «Горы+море» на курорт «Роза Хутор». Многие отели уже сейчас забронированы на весь август-сентябрь. Предложение включает в себя проживание на побережье, в четырехзвездочном отеле, групповой трансфер на «Роза Хутор» и проживание в одном из отелей курорта. Длительность - от двух до семи ночей. В такие пакетные предложения включены треккинги, велопрогулки, мастер-классы, дегустации, бесплатные трансферы на побережье, экскурсии и пр. Стоят такие предложения от 11,4 тысяч рублей за 7 ночей. Авиаперелет Самара-Сочи оплачивается отдельно.

Пакетный тур «Горы развлечений» - готовая программа летнего отдыха на «Роза Хутор», стоимостью (вместе с перелетом) от 25,5 тысяч рублей. Доступны зона отдыха Rosa Beach, треккинг, конные прогулки, прокат велосипедов, дегустации, экскурсии, конные прогулки, пр.

Азовское море. Ейск. Большое неудобство таких туров в том, что добираться до Ейска из Самары придется самостоятельно железной дорогой вначале до Ростова-на-Дону, потом автобусом (общая стоимость на 1 человека — от 3,2 тысяч рублей). Август-сентябрь на 10 дней на двоих на Азовском море будет стоить 12-15 тысяч рублей. Сюда лучше всего ехать с детьми, так как море здесь мелкое. В августе-сентябре здесь теплая (до +21) вода и комфортная погода до +25.

Туры в Абхазию. Автобусом в эту республику в августе из Самары можно добраться за сумму от 15962 рублей (10 ночей, проживание, проезд, питание). В сентябре такое же путешествие будет стоить от 13356 рублей.

Что касается Крыма, то в августе-сентябре дешевые автобусные туры из Самары в Алушту, Феодосию, Судак стоит от 13483 рублей на человека. В цену входит проезд, проживание, страховка, паромная переправа.

Отдельно можно приобрести экскурсионные пакеты — с экскурсиями к зубцам Ай-Петри, в Воронцовские парк и дворец, Ореанду, Ласточкино гнездо, Ялту, Массандру ( с дегустацией вин), Бахчисарай с посещением ханского дворца, Балаклаву с посещением подземного завода по ремонту подводных лодок, Севастополь — один пакет в зависимости от «набора» стоит от 2200 рублей.

Юлия Жукова


29.06.2017
Справочник Самары
описание, цены на путевки


19 января 9:28


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Туризм Самара - раздел для любителей путешествий и отдыха. Сервис ПОИСК ТУРА (собраны предложения ведущих федеральных и самарских туроператоров) предлагает туры: Турция из Самары, Испания из Самары, Египет из Самары и много других. При выборе тура можно ознакомиться с ценами, описанием, фотографиями по выбранному отелю. Понравившийся тур можно заказать по телефону или воспользоваться он-лайн формой в турагентствах Самары.

Сервис Горящие туры из Самары - это выгодные предложения по турам с вылетом из Самары и Москвы. Описания, цены самарских турбаз. Речные круизы по Волге и туры выходного дня с полным описанием маршрутов, теплоходов и цен на каюты в рубрике круизы. Возможность покупки и бронирования он-лайн путевок на базы отдыха, горящие туры и теплоходы.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта