Гость samru.ru
|
|
Три рецепта пасты от посла итальянской кухни в миреВ рамках Года Италии в России Посол итальянской кухни в мире, шеф-повар одного из самарских ресторанов Ренцо Пазолини ответил на «кулинарные» вопросы портала SamRU.ru. Разговор шел на немецком языке, потому как Пазолини долгое время работал в Берлине. Беседа состоялась, благодаря переводчику Игорю Бербасову. - Вы единственная в семье «звезда» поварского дела? - Чтобы стать поваром высшей категории, наверно, нужно специализироваться на одном из видов блюд: десерты, закуски, горячие блюда... - Кстати, о тортах. В последнее время модно украшать сладкие блюда драгоценными изделиями. Вы это приемлете? - Последним писком моды, если говорить о закусках и горячих блюдах, - использование в приготовлении живых цветов... - Вам приходилось кормить «высоких» гостей? - Жители каких стран, помимо России, любят покушать? - Какое Ваше любимое блюдо? Ольга Арянина
фото: Денис Попов
23.05.2011
|
15 мая 6:10
© 2006 - 2024 ООО «Связьконсалт» г. Самара, ул. Мирная, 3 |
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с
известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.
Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели. |
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
| |
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru |