|
 |
 |
Campeon
эксперт
cообщений: 1937
рейтинг: 2036
|
|
Вчера вычитал статью, называется что-то типа ХИМИЯ ЭМОЦИЙ.
С вашег о позволения прокину ссылку (http://stkorn.livejournal.com/171279.html) потому что написано очень удобно - каждый научный термин ссылается на википедию,чтобы не забивать лишней информацией)
Так вот всему тому что мы привыкли называть словами которые вряд ли кто нормально по человечески объяснит но все испытывали(такие вещи как счастье удовольствие гнев и вообще то что называется ЭМОЦИИ)легко описывается автором..
Радость: серотонин.
Удовольствие: дофамин
Счастье: эндорфины и анандамид(эндоканабиоиды)
Любовь: фенилэтиламин
и многие остальные...
Вы представляете что это открывает перед нами???
в общем так как изучать я это начал всего вчера и пока не знаю как, НО МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ СЕБЕ ЛЮБУЮ ЭМОЦИЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ...
Емаааа, вот эта мысль мне очень и очень нравится.
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Искуственно включать себе эмоцию в любой момент времени - это уже наркомания
|
|
xomohka
новичок
cообщений: 73
рейтинг: 72
|
|
При желании можно заставить себя и полюбить,и разлюбить,и т.д. и т.п. если человек способен управлять своими эмоциями. Но мало кто на это способен.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1960
рейтинг: 2059
|
|
это точно
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Да я об том и бутарю....
Что если знать каким образом и за счет чего у нас вырабатывается та или иная СВОЯ ХИМИЯ, то можно делая эти вещи легко получать нужное состояние...
Самый простой но в то же время тупиковый способ: ЭТУ химию вводить извне!!! Хотите счаться - введите морфин, хотите любви - метилендиоксиметамфетамин (экстази -MDMA), и т.д.
Всё уже давно придумано - куча химиков сломали головы в том чтобы синтезировать все эти эмоции, но на этом очень много людей полегло, это совсем не вариант. НАДО чтоб ещё и полезно для здоровья было.
Пока я понял для себя 2 вещи:
Жрать арахис и жрать глюкозу, так как именно они являются реагентами для выработки счастья, дальше нужно научиться ВКЛЮЧАТЬ эти состояния чтоб эти гормоны пускались в кровь, а тут как раз есть куча способов из НЛП для управления своим состоянием. Один из них - метод ВЗМАХ.
Короче живем, народ!!!
Это сообщение отредактировано 13:06:24, 05/03/2009
|
|
|
|
Только надо понимать разницу между дикорастущими растениями и сельхозкультурами. В современном огромном генномодифицированном и офигительно сдобренном селитрой и прочим китайском и калифорнийском арахисе ты вряд ли найдёшь свой счастье
Ведь проводились уже исследования, что в современных яблоках, грушах ипрочих фруктах-овощах лежащих в магазинах полезных веществ почти нету, по сравнению с прежними мелкими и червивыми сортами прошлого, я уж молчу про дички. В нынешних гигантах в изобилии вода и сахара. Ведь цель любого селекционера - товарный вид и вкусовые качества, а не пищевая польза.
В общем надо физдовать на бабушкины дачи за старыми-добрыми плодами ручного труда.
|
|
Tiamat
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
Для того что бы всё это работало нужно что бы тело нормально функционировало. А для этого оно должно быть здоровым. А для этого надо им заниматься. Помимо этого ещё и правильно питаться.
А для начала хотябы перестать его убивать алкаголем, табаком, фастфудом и т.д.
Собственно вопрос:
Вы занимаетесь своим телом?
Вы следите за собственным питанием?
а статейка хорошая
благодарю
|
|
|
|
Посмотрите фильм "Бытовая химия - среда обитания" был показан на 1 канале.В нете думаю без труда найдете!
|
|
|
|
А я тут сдеал попытку мяо не есть, умудрился и без него объесться )))
|
|
|
|
Да ребята, фильм очень хороший, наглядно показывают как нашего брата травят, я давно перестал ходить в такие магазины, рекомендую товары безвредные для здоровья, заказываю по инету.
|
|
|
|
Или .......
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 12:00:37, 24/02/2010
|
|
|
|
боже мой...да все вредно вое=круг и жить тоже вредно!!!!никуда не убежишь от реальности...только если в тайгу уехать)))
|
|
Campeon
эксперт
|
|
можно в тибет. к буддистам.
|
|
|
|
НО МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ СЕБЕ ЛЮБУЮ ЭМОЦИЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ...
В том то и дело, что не любую,только ничтожную часть...учёные пока только изучают и проверяют как вся биохимия работает.На изучение уйдут годы,но работа в этом плане не стоит на месте,гос-ва многих стран не жалеют средств на разработку и изучения влияния разных химических элементов на эмоции человека.Первые изучения биохимии велись ещё в советском союзе.
|
|
|
|
У меня муж своей химией такие эмоции включает каждую ночь! Я уже про это в разделе СЕКС писала. Ужас, иногда все окна на всю ночь открытыми оставляю хоть и холодно, но дышать то нечем вот и мучаюсь.
|
|
|
|
Здоровье, красота и долголетие Недавно искав в интернете "Как всегда быть здоровым и в тонусе?", я наткнулся на один интересный сайт ..... По началу подумал что ничего важного там нет. Но после прочтения информации на сайте, я решил посмотреть видеоуроки которые там предлагают. Вообщем узнал довольно много, очень понравилось что там не говорят об изменении своего образа жизни в корне, а просто дают советы о поддержании здоровья. Не пожалеите потратив пол часика на просмотр видеоуроков.
|
|
|
|
Как все сложно-то. Мой совет просто начните бегать желательно каждый день, легонько, со скоростью 6 км/ч, желательно на пульсе не выше 120 уд/мин, начинать по 15 мин довести до часа. Все. Если колени будут отпадать - массируйте. Самый простой и действенный способ привести организм в тонус, поправить работу гормоналки, сбросить лишний вес.
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2545
рейтинг: 2644
|
|
Если колени будут отпадать - массируйте. Самый простой и действенный способ привести организм в тонус, поправить работу гормоналки, сбросить лишний вес.
Вот это верно, так и надо поступать. А можно еще помастурбировать, чтоб простимулировать работу гормоналки
|
|
|
|
А можно еще помастурбировать, чтоб простимулировать работу гормоналки
Со знанием дела говоришь?
|
|
|
|
Для тех у кого полный писец: гормональная система - это не только половые железы, а и надпочечники, щитовидка и др. органы. Но если все, на что вы способны это мастурбировать, то флаг вам, вернее кое-что другое, в руки и вперед!
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2545
рейтинг: 2644
|
|
Для тех, кто с розочкой. Невинных цветочков.
Но если все, на что вы способны это мастурбировать, то флаг вам, вернее кое-что другое, в руки и вперед!
Именно так я и поступаю, а что остается делать, когда все умницы-специалистки в области половых желез, надпочечников, щитовидки и членовведения сидят за компами и умничают на форумах. Учат жизни и дают идиотские советы.
|
|
|
|
Зашла на минуту, время - штука дорогая. На выпад ваш смысла отвечать не вижу. Т.к. это не вы говорите, а ваш мягко говоря не совсем здоровый организм эмоционирует. Как у вас кстати с весом? Уверена избыточен, да и печень наверняка шалит.
|
|
|
|
не надо принимать химию, надо лечиться лекарственными травами, сборами и пить настойки
|
|
|
|
в основу многих антидепрессантов входит серотонин который по идее должен улучшасть настроение, но не на всех они действуют)))
хотя недавно читала проводился эксперимент и крысам к мозгушке подсоединили проводки по которым проходили электрические импульсы в зону головного мозга которая отвечает за ощущение счастья.... закончилось все печально. крыска сама нажимала рычажок который запускал импульс, так им было настолько по кайфу что они перестали есть пить и только и фигарили рычажок. вообщем все умерли
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |